Espárragos verdes con romesco

Una receta muy sencilla para cualquier momento del día. Precio: 5 euros. Calorías: 210. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Una receta muy sencilla para cualquier momento del día. Precio: 5 euros. Calorías: 210. Dificultad: Media. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Espárragos verdes con romesco

Ingredientes (4 personas)

•1 ramillete de espárragos verdes
•1 lámina de hojaldre congelado
•12 almendras
•12 avellanas
•2 tomates
•1 cabeza de ajos
•5 ñoras
•3 cucharadas de vinagre
•1,5 dl de aceite de oliva
•rebanadas de pan
•sal y pimienta

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Paso 1

1- Precalentar la sartén eléctrica a potencia media y poner los tomates con unas gotas de aceite de oliva, una rebanada de pan y la cabeza de ajos.

Tapar y dejar cocinar.

Retirar el pan cuando esté tostado y a los 15 minutos retirar los tomates y dejar los ajos diez minutos más.

Retirar.

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Paso 2

2- Mojar las ñoras en agua caliente y raspar su carne.

Machacar las almendras, avellanas, los ajos, el pan tostado, los tomates asados y la carne de las ñoras, un poco de sal y pimienta.

Añadir vinagre y aceite hasta que ligue la salsa. Reservar.

Descongelar el hojaldre y extender.

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Paso 3

3- Cortar tiras de unos 3 x 15 cm.

Envolver los espárragos con el hojaldre, dejando los extremos libres. Poner la sartén a potencia media, embadurnar los espárragos con aceite de oliva y poner en la sartén.

Tapar y dejar diez minutos. Servir acompañados de la salsa.

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