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Flan de fresones

Un postre delicoso para todos los paladares. Precio: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

Un postre delicoso para todos los paladares. Precio: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

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Flan de fresones

Ingredientes (4 personas)

•450 g fresones
•240 ml de agua
•150 g de azúcar
•40 g de maicena
•1 yema de huevo
•150 ml de nata
•2 claras de huevo
•½ vaso jugo de naranja
•fresones

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Paso 1

1- Poner los fresones en un cazo con 90 ml de agua y el azúcar.

Cocer a fuego suave hasta que los fresones estén tiernos.

Añadir el zumo de naranja, apartar del fuego y pasar todo el conjunto por un chino.

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Paso 2

2-
Disolver la maicena en agua y mezclar con el puré de fresas.

Agregar la yema ligeramente batida, verter en un cazo limpio y poner a cocer diez minutos a fuego moderado removiendo sin parar.

Apagar el fuego y dejar enfriar.

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Paso 3

3- Montar la nata. Montar las claras a punto de nieve.

Mezclar la crema de fresas con la nata y añadir las claras.

Verter en cuatro moldes y reservar en la nevera dos horas o hasta que cuaje.

Decorar y servir.

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