Flan de fresones

Un postre delicoso para todos los paladares. Precio: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

Food, Ingredient, Tableware, Cocktail garnish, Fruit, Drink, Garnish, Produce, Spoon, Cocktail,

Un postre delicoso para todos los paladares. Precio: 4 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: Más de 60 minutos.

1 de 4
Flan de fresones

Ingredientes (4 personas)

•450 g fresones
•240 ml de agua
•150 g de azúcar
•40 g de maicena
•1 yema de huevo
•150 ml de nata
•2 claras de huevo
•½ vaso jugo de naranja
•fresones

2 de 4
Paso 1

1- Poner los fresones en un cazo con 90 ml de agua y el azúcar.

Cocer a fuego suave hasta que los fresones estén tiernos.

Añadir el zumo de naranja, apartar del fuego y pasar todo el conjunto por un chino.

3 de 4
Paso 2

2-
Disolver la maicena en agua y mezclar con el puré de fresas.

Agregar la yema ligeramente batida, verter en un cazo limpio y poner a cocer diez minutos a fuego moderado removiendo sin parar.

Apagar el fuego y dejar enfriar.

4 de 4
Paso 3

3- Montar la nata. Montar las claras a punto de nieve.

Mezclar la crema de fresas con la nata y añadir las claras.

Verter en cuatro moldes y reservar en la nevera dos horas o hasta que cuaje.

Decorar y servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io