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Canelones de espárragos

Un plato muy sano y sabroso. Precio: 7,5 euros. Calorías: 306. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Un plato muy sano y sabroso. Precio: 7,5 euros. Calorías: 306. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Canelones de espárragos

Ingredientes (4 personas)

•250 g de espárragos blancos
•2 puerros
•1 diente de ajo
•2 calabacines
•3 zanahorias
•jamón en virutas
•aceite de oliva virgen extra
•1 paquete de láminas de canelones
•50 g de queso emmental
•200 ml de nata
•2 ramitas de perejil
•sal
•pimienta

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Paso 1

1- Lavar los espárragos, cortar por donde cruja y desechar las partes duras.

Pelar, picar y rehogar el resto de las verduras en un fondo de aceite.

Incorporar los espárragos troceados, salpimentar y prolongar la cocción hasta que estén en su punto.

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Paso 2

2- Cocer las placas para los canelones siguiendo las instrucciones del fabricante.

Extenderlas cuidadosamente sobre un paño húmedo.

Rellenar con el jamón, el sofrito de espárragos y enrollar formando los canelones.

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Paso 3

3- Precalentar el horno a 180ºC.

Mezclar la nata con el queso rallado y el perejil picado y salpimentar.

Disponer los canelones en cazuelitas refractarias individuales.

Regar con la mezcla de nata y gratinar hasta que estén doraditos.

Servir.

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