Minihamburguesas de cordero

Para sorprender a los más pequeños de la casa cuidando al máximo su alimentación. Precio: 8 euros. Calorías: 300. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

image

Para sorprender a los más pequeños de la casa cuidando al máximo su alimentación. Precio: 8 euros. Calorías: 300. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Minihamburguesas de cordero

Ingredientes (4 personas)

•400 g de carne de cordero
•1 cebolla y un diente ajo
•4 hojas de menta fresca
•2 tomates, pimienta, sal
•40 g de pan rallado
•4 panes de hamburguesas
•100 g de queso para untar
•50 g de aceitunas negras sin hueso, aceite

1 de 4
Paso 1

1- Pelar y picar muy finos la cebolla, el ajo y las hojas de menta.

En un cuenco, mezclar el cordero con el pan rallado, la cebolla, el ajo picado y la menta.

Salpimentar y mezclar bien.

2 de 4
Paso 2

2- Con las manos hacer bolas y aplastar para formar hamburquesas redondas y pequeñas.

Poner una parrilla al fuego con unas gotas de aceite de oliva y asar las hamburguesas.

3 de 4
Paso 3

3- Picar las aceitunas negras y unas hojas de menta y mezclar con el queso cremoso, removiendo bien.

Montar los panecillos con unas rodajas de tomate, unas hojas de menta, la carne y la salsa.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo