Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Muslos de pollo con yuca

Este plato hecho a base de muslos de pollo encantará a pequeños y grandes. Precio: 1,80 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 60 m.

Este plato hecho a base de muslos de pollo encantará a pequeños y grandes. Precio: 1,80 €. Calorías: 300. Dificultad: baja. Tiempo: 60 m.

1 de 4
Muslos de pollo con yuca

Ingredientes (4 personas)

•16 muslos de pollo

•2 cebollas

•½ litro de cerveza

•2 yucas

•aceite de oliva

•sal

•pimienta

 

 

 

 

Supermercado El Corte Inglés

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Salpimentar los muslos de pollo.

Poner la sartén a la máxima potencia. Añadir un poco de aceite de oliva y los muslos de pollo. 

Mantener dando vueltas de vez en cuando hasta que estén bien dorados. Retirar y reservar.

 

 

 

 

Supermercado El Corte Inglés

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Pelar y cortar la cebolla. Con la sartén a potencia media añadir un poco de aceite de oliva y la cebolla y sofreír hasta que esté blanda.

Añadir el pollo y la cerveza a la sartén y tapar. Cocinar unos 30 minutos hasta que el pollo esté tierno.

Si la salsa espesase mucho añadir un poco más de cerveza.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Pelar la mandioca (yuca, un tubérculo parecido a la patata). Poner una olla al fuego con abundante agua y cocer durante diez minutos. Cortar en bastones gruesos.

Encender la sartén a potencia media. Añadir unas gotas de aceite de oliva y dorar la mandioca.

Servir el pollo con su salsa y la mandioca de acompañamiento.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo