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Milhojas de ternera

Con una presentación de lo más apetecible y muy sabroso. Un plato con el que seducirás a todos los paladares. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: más de 60 minutos.

Con una presentación de lo más apetecible y muy sabroso. Un plato con el que seducirás a todos los paladares. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 290. Dificultad: media. Tiempo: más de 60 minutos.

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Milhojas de ternera

Ingredientes (4 personas)

• 1 k de carne de ternera
• aceite te oliva
• 1 ajo
• azafrán
• caldo de verduras
• 1 cebolla
• mantequilla
• 400 g de patatas
• sal y pimienta
• vino blanco
• vino Pedro Ximénez
• 1 zanahoria

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Paso 1

1. Poner una cazuela con cuatro cucharadas de aceite al fuego. Salpimentar y dorar la ternera. Retirar y reservar. Pelar y picar la zanahoria, la cebolla y el ajo. Dorar.

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Paso 2

2. Poner la carne con las verduras. Añadir el vino Pedro Ximénez, el vino blanco y el caldo de verduras. Mantener a fuego suave, tapado, hasta que la carne esté tierna.

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Paso 3

3. Cocer las patatas peladas con sal. Cortar en rodajas. Dorarlas con mantequilla y azafrán. Montar las milhojas con las patatas y la ternera en rodajas. Salsear.

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