Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

Tarta japonesa de queso

Un postre delicioso, esponjoso, ideal para toda la familia. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

Un postre delicioso, esponjoso, ideal para toda la familia. Precio por persona: 1 euro. Calorías: 250. Dificultad: baja. Tiempo: 60 minutos.

1 de 4
Tarta japonesa de queso

Ingredientes (4 personas)

•250 g de queso  crema
•50 g de mantequilla
•1 dl de leche
•60 g de harina
•20 g de harina de maíz
•6 huevos
•medio limón
•140 g de azúcar glas

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1. Precalentar el horno a 160º C. Poner en un bol el queso crema, la leche y la mantequilla y batir con la batidora durante tres minutos. Hacer zumo de medio limón. Añadir al bol las yemas y las harinas junto con el zumo.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2. Volver a batir dos minutos. Poner en un bol seis claras, batir y a la vez ir incorporando poco a poco 120 g de azúcar glas. Batir hasta que estén montadas. Añadir las claras al bol del paso anterior y mezclarlas con movimientos envolventes.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3.  Pintar con mantequilla un molde de horno y rellenar el molde con la mezcla resultante. Hornear durante 40 minutos aproximadamente. Retirar, desmoldar cuando esté frío y servir espolvoreado con el resto de azúcar glas.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo