Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Albóndigas de pescado y gambas
Ideal para sorprender y alimentar de maravilla a tu familia. Precio por persona: 4,25 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.
By
Diezminutos.es
Ideal para sorprender y alimentar de maravilla a tu familia. Precio por persona: 4,25 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.
1 de 4
Albóndigas de pescado y gambas
Ingredientes (4 personas)
•300 g de merluza
•300 g de gambas peladas
•2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche
•2 cebollas
•2 huevos
•2 ajos
•1 dl de vino blanco
•100 g de harina
•150 g de guisantes congelados
•1 lata de espárragos
•perejil
•sal y pimienta
2 de 4
Paso 1
1- Picar finamente, con cuchillo, la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil.
Añadir el pan mojado en leche y escurrido y los huevos.
Salpimentar.
Hacer bolas más bien pequeñas con la masa de pescado.
Pasarlas por harina.
3 de 4
Paso 2
2- Freír hasta que se doren.
Retirar.
Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo.
En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo.
Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos.
4 de 4
Paso 3
3- Remover bien hasta que ligue la salsa.
Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir unos quince minutos.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io