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Albóndigas de pescado y gambas

 

Ideal para sorprender y alimentar de maravilla a tu familia. Precio por persona: 4,25 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

 

Ideal para sorprender y alimentar de maravilla a tu familia. Precio por persona: 4,25 euros. Calorías: 220. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

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Albóndigas de pescado y gambas

Ingredientes (4 personas)

•300 g de merluza

•300 g de gambas peladas

•2 rebanadas de pan de molde mojadas en leche

•2 cebollas

•2 huevos

•2 ajos

•1 dl de vino blanco

•100 g de harina

•150 g de guisantes congelados

•1 lata de espárragos

•perejil

•sal y pimienta

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Paso 1

1- Picar finamente, con cuchillo, la merluza, las gambas, una cebolla, un ajo y el perejil.

Añadir el pan mojado en leche y escurrido y los huevos.

Salpimentar.

Hacer bolas  más bien pequeñas con la masa de pescado.

Pasarlas por harina.

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Paso 2

2- Freír hasta que se doren.

Retirar.

Pelar y picar la otra cebolla y el otro ajo.

En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo.

Añadir una cucharada de harina, rehogar un poco y añadir poco a poco el vino y el agua de los espárragos.

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Paso 3

3- Remover bien hasta que ligue la salsa.

Añadir una cucharada de perejil picado y los espárragos, las albóndigas y los guisantes y dejar hervir unos quince minutos.

Servir caliente.

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