Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Ensalada de pasta y queso

Un plato ideal para cualquier época del año y momento del día. Precio: 3,65 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

Un plato ideal para cualquier época del año y momento del día. Precio: 3,65 euros. Calorías: 400. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 - 40 minutos.

1 de 4
Ensalada de pasta y queso

Ingredientes (4 personas)

•200 g de pasta
•150 g de tomates cherry
•una ramita de cebollino
•150 g de queso de cabra
•100 g de canónigos
•1 dl aceite de oliva virgen extra
•30 ml de vinagre
•sal

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

1- Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.

Cuando esté en su punto, ponerla a escurrir y refrescar con agua fría.

Mezclar con unas gotas de aceite para que no se pegue.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

2- Lavar y escurrir los tomatitos.

Picar el cebollino. Desmenuzar el queso.

Lavar y centrifugar los canónigos.

Mezclar en una ensaladera la pasta, los tomatitos, el queso y el cebollino.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

3- Aliñar con aceite, vinagre y sal.

Reservar treinta minutos en un lugar fresco para que se mezclen bien los sabores.

Añadir los canónigos, mezclar y repartir en los platos.

Servir.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo