Albóndigas con beicon

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20-40 minutos.

Plató Hearst

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20-40 minutos.

1 de 4
Albóndigas con beicon

Ingredientes (4 personas)

400 g de carne picada de ternera
200 g de carne picada de cerdo
200 g de beicon
2 huevos
1/2 cebolla y 2 ajos
queso parmesano
pan rallado
salsa barbacoa
sal y pimienta

2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar muy fino 2 ajos y media cebolla. Poner en un bol grande los dos tipos de carne, un poco de pimienta, el ajo y la cebolla, los huevos y dos cucharadas de pan rallado. Mezclar con la mano todos los ingredientes y añadir más pan rallado hasta obtener una mezcla manejable para hacer albóndigas. 

3 de 4
Paso 2

Rallar el queso parmesano. Mójate las manos con agua y con ellas húmedas haz bolas con la mezcla de carne poniendo en el interior de cada bola un poco de queso rallado.  

4 de 4
Paso 3

Envolver cada albóndiga con una tira fina de beicon. Pintar las albóndigas envueltas con salsa barbacoa y meter al horno precalentado. Dejar hasta que se doren, pintando a mitad de cocción con más salsa barbacoa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Comida casera