Albóndigas con beicon

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20-40 minutos.

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Plató Hearst

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20-40 minutos.

Albóndigas con beicon

Ingredientes (4 personas)

400 g de carne picada de ternera
200 g de carne picada de cerdo
200 g de beicon
2 huevos
1/2 cebolla y 2 ajos
queso parmesano
pan rallado
salsa barbacoa
sal y pimienta

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Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar muy fino 2 ajos y media cebolla. Poner en un bol grande los dos tipos de carne, un poco de pimienta, el ajo y la cebolla, los huevos y dos cucharadas de pan rallado. Mezclar con la mano todos los ingredientes y añadir más pan rallado hasta obtener una mezcla manejable para hacer albóndigas. 

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Paso 2

Rallar el queso parmesano. Mójate las manos con agua y con ellas húmedas haz bolas con la mezcla de carne poniendo en el interior de cada bola un poco de queso rallado.  

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Paso 3

Envolver cada albóndiga con una tira fina de beicon. Pintar las albóndigas envueltas con salsa barbacoa y meter al horno precalentado. Dejar hasta que se doren, pintando a mitad de cocción con más salsa barbacoa.

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