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Albóndigas con beicon
Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20-40 minutos.
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Diezminutos.es
Plató Hearst
Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Media. Tiempo: 20-40 minutos.
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Albóndigas con beicon
Ingredientes (4 personas)
• 400 g de carne picada de ternera • 200 g de carne picada de cerdo • 200 g de beicon • 2 huevos • 1/2 cebolla y 2 ajos • queso parmesano • pan rallado • salsa barbacoa • sal y pimienta
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Paso 1
Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y picar muy fino 2 ajos y media cebolla. Poner en un bol grande los dos tipos de carne, un poco de pimienta, el ajo y la cebolla, los huevos y dos cucharadas de pan rallado. Mezclar con la mano todos los ingredientes y añadir más pan rallado hasta obtener una mezcla manejable para hacer albóndigas.
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Paso 2
Rallar el queso parmesano. Mójate las manos con agua y con ellas húmedas haz bolas con la mezcla de carne poniendo en el interior de cada bola un poco de queso rallado.
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Paso 3
Envolver cada albóndiga con una tira fina de beicon. Pintar las albóndigas envueltas con salsa barbacoa y meter al horno precalentado. Dejar hasta que se doren, pintando a mitad de cocción con más salsa barbacoa.
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