Dorada con semillas de chía

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 160. Dificultad: Baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Plató Hearst

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 160. Dificultad: Baja. Tiempo: 40-60 minutos.

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Dorada con semillas de chía

Ingredientes (4 personas)

1 kg de dorada
40 g de chía
1,5 dl de agua
0,5 dl de salsa de soja
2 tomates
cúrcuma
orégano fresco
aceite de oliva
sal y pimienta

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Paso 1

Poner un bol con las semillas de chía y el agua. Dejar en remojo 30 minutos. Poner un cazo al fuego con las semillas 20 min. Añadir la salsa de soja y cocer 5 min. Tapar.

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Paso 2

Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar 4 trozos de dorada con aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con una pizca de cúrcuma. Poner en la vaporera de 6 a 8 minutos. Reservar.

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Paso 3

Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar con aceite y hornear 15 minutos. Servir el pescado sobre el tomate asado con orégano fresco y las semillas de chía

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