Dorada con semillas de chía

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 160. Dificultad: Baja. Tiempo: 40-60 minutos.

Plató Hearst

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 2,25 euros. Calorías: 160. Dificultad: Baja. Tiempo: 40-60 minutos.

1 de 4
Dorada con semillas de chía

Ingredientes (4 personas)

1 kg de dorada
40 g de chía
1,5 dl de agua
0,5 dl de salsa de soja
2 tomates
cúrcuma
orégano fresco
aceite de oliva
sal y pimienta

2 de 4
Paso 1

Poner un bol con las semillas de chía y el agua. Dejar en remojo 30 minutos. Poner un cazo al fuego con las semillas 20 min. Añadir la salsa de soja y cocer 5 min. Tapar.

3 de 4
Paso 2

Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar 4 trozos de dorada con aceite de oliva, salpimentar y espolvorear con una pizca de cúrcuma. Poner en la vaporera de 6 a 8 minutos. Reservar.

4 de 4
Paso 3

Cortar los tomates en rodajas gruesas. Pintar con aceite y hornear 15 minutos. Servir el pescado sobre el tomate asado con orégano fresco y las semillas de chía

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Comida casera