Muffins de espinacas

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

image
Plató Hearst

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

Muffins de espinacas

Ingredientes (4 personas) 

300 g de harina
1 cucharadita de levadura
2,5 dl de leche aceite de oliva
250 g de espinacas cocidas
3 huevos azúcar
100 g de queso feta
200 g de queso crema
perejil fresco
 sal

1 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Escurrir las espinacas con ayuda de un colador. Cortar el queso feta en dados pequeños de menos de 1 cm de lado.

2 de 4
Paso 2

Poner en un bol la harina, la leche, los huevos, 1 dl de aceite de oliva, 2 cucharaditas de azúcar, la levadura y la sal. Mezclar con la batidora hasta obtener una masa homogénea. Añadir a continuación el queso feta y las espinacas (muy bien escurridas). Mezclar con una cuchara para repartir bien los ingredientes.

3 de 4
Paso 3

Rellenar 12 moldes para magdalenas previamente untados con un poco de aceite de oliva. Meter al horno precalentado durante 20 minutos. Retirar y decorar con un poco de queso crema batido y perejil.

4 de 4
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Comida casera