Muffins de espinacas

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

Plató Hearst

Un plato muy sano y con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 230. Dificultad: Baja. Tiempo: 40 minutos.

1 de 4
Muffins de espinacas

Ingredientes (4 personas) 

300 g de harina
1 cucharadita de levadura
2,5 dl de leche aceite de oliva
250 g de espinacas cocidas
3 huevos azúcar
100 g de queso feta
200 g de queso crema
perejil fresco
 sal

2 de 4
Paso 1

Precalentar el horno a 180 ºC. Escurrir las espinacas con ayuda de un colador. Cortar el queso feta en dados pequeños de menos de 1 cm de lado.

3 de 4
Paso 2

Poner en un bol la harina, la leche, los huevos, 1 dl de aceite de oliva, 2 cucharaditas de azúcar, la levadura y la sal. Mezclar con la batidora hasta obtener una masa homogénea. Añadir a continuación el queso feta y las espinacas (muy bien escurridas). Mezclar con una cuchara para repartir bien los ingredientes.

4 de 4
Paso 3

Rellenar 12 moldes para magdalenas previamente untados con un poco de aceite de oliva. Meter al horno precalentado durante 20 minutos. Retirar y decorar con un poco de queso crema batido y perejil.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Comida casera