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Ensalada de gulas y aguacate

Un plato muy sano y nutritivo. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

Plató Hearst

Un plato muy sano y nutritivo. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

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Ensalada de gulas y aguacate

Ingredientes (4 personas) 

1 aguacate
200 g de gulas
1 lechuga lollo rosso
1 limón
1 tomate
1cucharada de vinagre balsámico
2 dl de aceite de oliva
1 diente de ajo
sal

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Paso 1

Lavar, secar y trocear la lechuga. Pelar y cortar el aguacate en láminas y rociar con el zumo de limón para que no se oxide. Reservar.  

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Paso 2

Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y el ajo pelado y picado. Cuando el aceite esté caliente hacer las gulas 2 minutos. Escurrir el aceite, desechar el ajo y reservar.Lavar y cortar el tomate en dados. Mezclar con las gulas y el resto de ingredientes. Batir en un cuenco 1 dl de aceite de oliva, el vinagre y sal.  Aliñar la ensalada.

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Paso 3

Lavar y cortar el tomate en dados. Mezclar con las gulas y el resto de ingredientes. Batir en un cuenco 1 dl de aceite de oliva, el vinagre y sal.  Aliñar la ensalada.

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