Diez Minutos participa en varios programas de afiliación de marketing, lo que significa que Diez Minutos recibe comisiones de las compras hechas a través de los links a sitios de los vendedores.
Ensalada de gulas y aguacate
Un plato muy sano y nutritivo. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.
By
Diezminutos.es
Plató Hearst
Un plato muy sano y nutritivo. Precio por persona: 2 euros. Calorías: 310. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.
1 de 4
Ensalada de gulas y aguacate
Ingredientes (4 personas)
• 1 aguacate • 200 g de gulas • 1 lechuga lollo rosso • 1 limón • 1 tomate • 1cucharada de vinagre balsámico • 2 dl de aceite de oliva • 1 diente de ajo • sal
2 de 4
Paso 1
Lavar, secar y trocear la lechuga. Pelar y cortar el aguacate en láminas y rociar con el zumo de limón para que no se oxide. Reservar.
3 de 4
Paso 2
Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de oliva y el ajo pelado y picado. Cuando el aceite esté caliente hacer las gulas 2 minutos. Escurrir el aceite, desechar el ajo y reservar.Lavar y cortar el tomate en dados. Mezclar con las gulas y el resto de ingredientes. Batir en un cuenco 1 dl de aceite de oliva, el vinagre y sal. Aliñar la ensalada.
4 de 4
Paso 3
Lavar y cortar el tomate en dados. Mezclar con las gulas y el resto de ingredientes. Batir en un cuenco 1 dl de aceite de oliva, el vinagre y sal. Aliñar la ensalada.
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io