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Bacalao con pimentón

Perfecto para tomar como plato único. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: Baja. Tiempo: 50 minutos.

Plató Hearst

Perfecto para tomar como plato único. Precio por persona: 3 euros. Calorías: 210. Dificultad: Baja. Tiempo: 50 minutos.

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Bacalao con pimentón

Ingredientes (4 personas)

4 lomos de bacalao desalado
300 g de patatas
100 g de maíz
pimentón dulce
1 cucharadita de ají amarillo
50 g de avellanas
cilantro fresco
aceite de oliva
sal y pimienta

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Paso 1

Precalentar el horno. Cocer en un cazo al fuego la patata cubierta de agua 30 minutos. Retirar, dejar templar, pelar y cortar. En un vaso de batidora, incorporar el maíz, el ají amarillo y la patata. Añadir un chorrito de aceite de oliva, un poco de sal y pimienta. Pasar por la batidora hasta obtener un puré brillante. Reservar.  

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Paso 2

Salpimentar cuatro lomos de bacalao y pintarlos con aceite de oliva. Meter al horno entre 8 y 10 minutos. Retirar, volver a pintar con aceite de oliva y espolvorear por encima un poco de pimentón dulce.  

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Paso 3

Pasar por la batidora un chorro de aceite de oliva con unas hojas de cilantro, batir unos segundos. Con un rodillo aplastar las avellanas para conseguir un picado fino. Servir el bacalao sobre el puré amarillo y rociado con el aceite de cilantro, poner encima las avellanas picadas y una pizca de pimentón.

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