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Codornices a la parrilla

Una propuesta original y muy rica. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 180. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

Plató Hearst

Una propuesta original y muy rica. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 180. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

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Codornices a la parrilla

Ingredientes (4 personas) 

4 codornices
4 dientes de ajo
2 cucharadas de miel
1 limón
1/2 pimiento rojo
1/2 naranja
cilantro, perejil
aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
sal y pimienta

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Paso 1

Para hacer la salsa chimichurri: Picar fino el cilantro y el perejil hasta llenar media taza. Picar fino el pimiento rojo. Pelar y picar los ajos. Reservar.

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Paso 2

Seguimos con la salsa: Hacer zumo de un limón y media naranja y rallar su piel. Mezclar en un bol el zumo de los cítricos, sus ralladuras, el comino molido, los ajos picados, el pimiento, cuatro cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el cilantro.

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Paso 3
Abrir las codornices a lo largo por la pechuga. Salpimentar y embadurnarlas con miel y poner en una fuente cubiertas con la mitad de la salsa chimichurri. Dejar reposar en la nevera 30 minutos. Calentar una parrilla a fuego fuerte y asar las codornices hasta que queden doradas. Servir con el resto de salsa chimichurri. 

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