Codornices a la parrilla

Una propuesta original y muy rica. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 180. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

Plató Hearst

Una propuesta original y muy rica. Precio por persona: 2,60 euros. Calorías: 180. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

1 de 4
Codornices a la parrilla

Ingredientes (4 personas) 

4 codornices
4 dientes de ajo
2 cucharadas de miel
1 limón
1/2 pimiento rojo
1/2 naranja
cilantro, perejil
aceite de oliva
1 cucharadita de comino molido
sal y pimienta

2 de 4
Paso 1

Para hacer la salsa chimichurri: Picar fino el cilantro y el perejil hasta llenar media taza. Picar fino el pimiento rojo. Pelar y picar los ajos. Reservar.

3 de 4
Paso 2

Seguimos con la salsa: Hacer zumo de un limón y media naranja y rallar su piel. Mezclar en un bol el zumo de los cítricos, sus ralladuras, el comino molido, los ajos picados, el pimiento, cuatro cucharadas de aceite de oliva, el perejil y el cilantro.

4 de 4
Paso 3
Abrir las codornices a lo largo por la pechuga. Salpimentar y embadurnarlas con miel y poner en una fuente cubiertas con la mitad de la salsa chimichurri. Dejar reposar en la nevera 30 minutos. Calentar una parrilla a fuego fuerte y asar las codornices hasta que queden doradas. Servir con el resto de salsa chimichurri. 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Más de Comida casera