Crema de puerros y huevo

Para hacerlo más ligero se puede sustituir la nata por leche. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 310. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

Plató Hearst

Para hacerlo más ligero se puede sustituir la nata por leche. Precio por persona: 1,50 euros. Calorías: 310. Dificultad: Baja. Tiempo: 1 hora.

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Crema de puerro y huevo

Ingredientes (4 personas) 

4 puerros
2 patatas
1 dl de nata líquida
4 dl de leche
30 g de mantequilla
4 huevos
aceite de oliva
sal y pimienta
vinagre

2 de 4
Paso 1
Limpiar y cortar 3 puerros en rodajas. Pelar y cortar las patatas en dados y cocer 30 minutos. Poner una cazuela al fuego con la mantequilla y los puerros. Añadir la patata, la nata y la leche y cocer 10 min. Salpimentar.Batir la mezcla anterior con batidora. Limpiar un puerro y cortar en hilos a lo largo. Poner una sartén a fuego bajo con aceite de oliva y los puerros. Mantener hasta que empiecen a coger color y queden quebradizos, escurrir.

3 de 4
Paso 2

Batir la mezcla anterior con batidora. Limpiar un puerro y cortar en hilos a lo largo. Poner una sartén a fuego bajo con aceite de oliva y los puerros. Mantener hasta que empiecen a coger color y queden quebradizos, escurrir.

4 de 4
Paso 3

Escalfar los huevos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre. Repartir la crema de puerro en cuatro cuencos, decorar con el puerro frito y poner un huevo escalfado en el centro de cada uno de ellos.

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