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Tus trucos de cocina ¡tienen premio!

Porque 40 años no se cumplen todos los días, el Supermercado de El Corte Inglés ha organizado un concurso muy especial. Sólo tienes que contar tu truco preferido de cocina y podrás ganar tarjetas regalo de 40 €. Además, por compras superiores a 40 € podrás entrar en un sorteo final de 10 tarjetas regalo de 1.000 €. Date prisa, ¡la promoción acaba el 28 de noviembre!

Porque 40 años no se cumplen todos los días, el Supermercado de El Corte Inglés ha organizado un concurso muy especial. Sólo tienes que contar tu truco preferido de cocina y podrás ganar tarjetas regalo de 40 €. Además, por compras superiores a 40 € podrás entrar en un sorteo final de 10 tarjetas regalo de 1.000 €. Date prisa, ¡la promoción acaba el 28 de noviembre!

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Un aniversario muy especial

Dicen que un buen cocinero nunca, nunca revela sus secretos... pero eso era antes de que El Supermercado de El Corte Inglés celebrara su 40 Aniversario de una forma tan especial.

Y es que ahora, sólo por contar ese pequeño truco de cocina que convierte tus platos en la envidia de tus vecinas, podrás conseguir una de las 40 tarjetas regalo de El Corte Inglés valoradas en 40 €.

Además, por cualquier compra en el Supermercado de El Corte Inglés hasta el 28 de noviembre, podrás ganar regalos directos y, por compras superiores a 40 €, podrás participar en el sorteo final de 10 tarjetas regalo de 1.000€. ¿A qué esperas para participar?

Descubre los mejores trucos de cocina.

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Cómo aliñar la ensalada

¿Qué sueles echar primero: la sal, el vinagre o el aceite? Cada persona tiene sus propias manías, pero la regla de oro a la hora de aliñar la ensalada es ésta: comienza por la sal, continúa con el vinagre y deja el aceite para el final. ¿El motivo? Este último actúa como una capa que no deja pasar el sabor de los demás ingredientes.

Más trucos de cocina.

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Coliflor sin mal olor

Muchas de nosotras nos animaríamos a cocinar más veces coliflor si no fuera por el mal olor que deja en toda la casa, ¿verdad? A partir de ahora, puedes cocinar sin problemas esta verdura sin olorosas consecuencias con este sencillo truco: coloca un poco de pan con un buen chorro de vinagre encima de la olla y, voilà! Adiós, olores.

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Mantequilla de sabores

¿Buscas un canapé diferente para sorprender a tus invitados? Prueba a elaborar mantequilla de sabores: queso fuerte, sardinas, salmón ahumado, anchoas... Elige tu producto preferido, tritúralo en un mortero y mézclalo con la mantequilla. Introduce la pasta en un recipiente, tápalo con papel transparente y guárdalo en la nevera.

Puedes utilizarlo para untar canapés o acompañar pescados cocidos o verduras al natural.

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Huevos fritos únicos en su especie

Si quieres presumir de huevos fritos, sigue estos pasos: casca el huevo sobre un plato y bate los bordes de las claras –con cuidado de no romper la yema– antes de echarlo en la sartén, con aceite muy caliente, como manda la tradición. Ya nos contarás qué tal.

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Cómo conservar las setas

Este delicioso bocado otoñal tiene sus propias reglas para conservarse fresco: huye de bolsas y recipientes de plástico y guárdarlas en una bolsa de papel, en la parte del frigorífico destinada a las verduras.

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Cómo corregir el exceso de sal

¿Acabas de terminar tu guiso y te has dado cuenta de que se te ha ido la mano con la sal? Hay solución: puedes rebajar el exceso de sal con un poco de gaseosa. Déjalo reposar unos minutos y vuelve a probar. Te sorprenderá el resultado.

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Cómo corregir el exceso de pimienta

Si tu guiso peca de demasiada pimienta, no te preocupes. Sólo tienes que añadir un poco de nata líquida para contrarrestar el exceso de la especia. Además, conseguirás una textura y un sabor exquisito.

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Pan rallado que no se quema

Olvídate de filetes empanados y croquetas quemadas. Pon en la sartén tres palillos de madera y disfruta de un perfecto empanado crujiente.

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Deliciosas croquetas

¿No sabes por qué tus croquetas no quedan tan jugosas como a ti te gustaría? Toma nota: cuando dejes reposar la masa para que se enfríe, cubre las croquetas con una lámina de papel transparente. Así evitarás que se resequen y eso se notará a la hora de freírlas.

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Zanahorias en su punto

Normalmente, las zanahorias se ablandan cuando están demasiado tiempo en el frigorífico. ¿Cómo solucionarlo? Mételas en agua helada durante 30 minutos y sorpréndete.

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Alcachofas exquisitas

Para conseguir alcachofas más sabrosas y eliminar de forma eficaz su amargor característico, añade una cucharada de azúcar blanca al agua de cocción.

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Berenjenas sorprendentes

¿Te gustan las berenjenas rebozadas? Añade un poco de gaseosa a la harina antes de rebozarlas. ¿El resultado? Además de quedar menos grasas estarán superjugosas. No has probado nada igual. 
 

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Carne fresca durante más tiempo

¿Has comprado carne hoy pero al final no vas a poder prepararla cuando tenías planeado? Para mantenerla fresca más tiempo úntala con aceite y envuélvela con hojas de lechuga y col, métela en el frigorífico sobre un plato y tápala con otro.

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Albóndigas irresistibles

¿Sueles añadir pan rallado o harina a la carne picada para elaborar tus albóndigas? Prueba a sustituir estos ingredientes por unas cucharadas de puré de patatas. ¡Para chuparse los dedos!

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Pescado más sabroso

No olvides añadir unas gotitas de limón al agua de cocción del pescado. Potenciará su sabor y su presentación. Notarás la diferencia.

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Calamares más jugosos

Si a tus hijos les vuelven locos los calamares a la romana, prueba a dejarlos en remojo en leche dos o tres horas antes de cocinarlos. Te quedarán mucho más tiernos y jugosos y ellos ¡te comerán a besos!

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Pelar almendras sin problemas

Pelar almendras de forma fácil y cómoda es posible, si sigues estos pasos: sumérgelas en agua caliente un par de minutos, después ponlas bajo el chorro de agua fría ¡y verás qué diferencia!

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Magdalenas siempre tiernas

Para evitar que las magdalenas se resequen, prueba a guardarlas en una caja metálica junto a una manzana (previamente lavada y secada). Se mantendrán tiernas y jugosas mucho más tiempo.

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