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Disfruta de un fin de año gourmet

Si quieres despedir 2012 con buen sabor de boca, te proponemos que te des un homenaje gastronómico con los mejores productos europeos con denominación de origen. Toma nota: mermeladas y yogures de autor, la mejor caña de presa ibérica, turrón mallorquín, galletas escocesas... Que aproveche.

Si quieres despedir 2012 con buen sabor de boca, te proponemos que te des un homenaje gastronómico con los mejores productos europeos con denominación de origen. Toma nota: mermeladas y yogures de autor, la mejor caña de presa ibérica, turrón mallorquín, galletas escocesas... Que aproveche.

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Buen provecho

¿Qué balance haces del año que termina? Porque 365 días dan para mucho, estas Navidades te proponemos que dejes atrás los malos momentos y te prepares para recibir el año nuevo con la mejor de tus sonrisas.

Y para ello, ¿qué mejor que endulzarte el paladar con los productos más especiales del mercado? Como las mermeladas y las galletas de mantequilla más originales, higos deshidratados con denominación Pata Negra, yogures ultracremosos, el mejor turrón mallorquín... ¡Feliz paladar nuevo!

 

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Bubub, mermeladas de autor

Cocinadas en un obrador artesano con el punto justo de azúcar y perfumadas con licores y especias que le dan un toque deliciosamente diferente. Así son las mermeladas artesanales que elabora Curro Fatás, miembro del grupo Puturrú de Fuá, con frutas de primera calidad y peladas a mano una a una.

 

 

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Una gran variedad de sabores

Olvídate de las variedades tradicionales y abre tu paladar a un nuevo concepto de mermelada: como la de mandarina y calabaza al Grand Marnier, de tomate ligeramente picante al whisky, de naranja al ron y canela, de melocotón a la ginebra de naranja, mermelada extra de kiwi, limón y tequila, de cebolla caramelizada al vino tinto, geleé de txakoli, geleé de cava y oro...

Encuentra todos estos sabores y muchos más en El Club del Gourmet, en El Corte Inglés.

 

 

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Receta: Empanadillas de queso fresco y mermelada

Ingredientes (para ocho empanadillas):

•2 láminas de masa Brisa •200 g de requesón •200 g de mermelada de melocotón al vino tinto Bubub •1 huevo •azúcar glass

Elaboración:

Cortamos las masas en cuatro partes iguales. En el centro de cada una, colocamos una cucharada de requesón y otra de mermelada. Unir dos puntas opuestas del cuadrado (de manera que formemos un triángulo) y volver a juntar las otras dos puntas por debajo.

Pincelar con el huevo batido y meter en el horno, precalentado a 180º. Retirar cuando estén doradas. Dejar enfríar y espolvorear con azúcar glass.

 

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Higos Boñigales Pata Negra

Si eres un fan confeso de los higos, te encantará este nuevo producto premium 100% natural y único en el mercado a base de la mejor materia prima procedente de la Sierra de las Villuercas, en Extremadura.

Se trata de higos deshidratados al sol y sometidos a un lento tratamiento de curación en bodega, similar al jamón ibérico (de ahí su denominación Pata Negra).

Este exquisito dulce resulta el tentempié ideal para cualquier hora del día: en el desayuno, como postre, para acompañar ensaladas o platos de carne...

De venta en El Club del Gourmet en El Corte Inglés.

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Receta: Rolls de pollo, higos y nueces

Ingredientes: 

•1 cebolla •1 manzana golden •8 higos secos Boñigales Pata Negra •10 nueces peladas •1 vasito de Pedro Ximénez •4 pechugas de pollo abiertas por la mitad •2 manzanas Granny Smith •sal •pimienta •aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Pelamos y picamos la cebolla, la manzana golden, los higos y las nueces. Calentamos un chorrito de aceite en una sartén y rehogamos la cebolla, añadimos la manzana, los higos y las nueces. Cinco minutos después añadimos el vaso de Pedro Ximénez y dejamos evaporar. Tapamos y retiramos del fuego.

Colocamos cada una de las pechugas abiertas sobre un rectángulo de papel transparente. Añadimos una cucharada de la mezcla anterior y enrollamos con ayuda del papel film anundado los extremos, como un caramelo. Cocer durante diez minutos y reservar.

Cortamos las manzanas Granny en dados pequeños y cocemos en un dedo de agua. Trituramos hasta conseguir un puré.

A la hora de servir, retirar el papel transparente de las pechugas, y dorar los rollos en una sartén. Los cortamos en rodajas y los servimos con el puré de manzana.

 

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Caña de presa ibérica Cinco Jotas

¿Sabías que la presa es uno de los grandes descubrimientos de la restauración moderna? Este fin de año, te invitamos a redescubrir una de las piezas más reconocidas de las matanzas tradicionales.

Disfruta de este producto único, elaborado a partir del cerdo ibérico puro de bellota de la ganadería de Sánchez Romero, en exclusiva en El Club del Gourmet en El Corte Inglés.

 

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Flor Romanial, turrón natural

Este delicioso y típico dulce de Navidad es el mismo que se elabora hace más de un siglo en el ya mítico Horno de Santo Cristo, situado en el centro histórico de la ciudad de Palma de Mallorca.

Elaborado de forma totalmente artesanal con la inigualable almendra mallorquina y siguiendo la receta original, sin colorantes ni conservantes, este turrón tiene un sabor y una calidad excepcional.

Encuentra el Turrón Flor Romanial en El Club del Gourmet de El Corte Inglés.

 

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Diez variedades de lujo

Yema Quemada, Almendra Tostada, Avellana, Nuez, Marrón, Naranja, Café, Coco, Frutas y Trufa. Las diez variedades del turrón Flor Romanial son elaboradas artesanalmente y cada turrón tiene una presentación única y cuidada.

Disfruta del típico turrón mallorquín en El Club del Gourmet en El Corte Inglés.

 

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Pastoret, el yogur por naturaleza

¿Te gustaría probar un yogur suave, ultracremoso, menos ácido y con un porcentaje de grasa muy bajo? Así es la crema de yogur Pastoret, elaborado a base de materias primas naturales de forma artesanal y tradicional.

De venta en El Club del Gourmet en El Corte Inglés.

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El postre más natural

Los clientes del Club del Gourmet en El Corte Inglés pueden disfrutar de los siguientes sabores de yogures Pastoret: crema de yogur al natural, con melocotón, con fresa, con frambuesas, estilo griego y azucarado.

 

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Receta: triffle de yogur con un punto tropical

Ingredientes:

•8 bizcochos de soletilal •1 vaso de cointreau •250 g de nata montada •500 g de yogur natural Pastoret •2 plátanos pelados y cortados a dadtios •50 g de coco rallado •4 merengues cocidos •Sirope de mango •4 boles

Elaboración:

Mezclamos el yogur con la nata y añadimos los daditos de plátano. Reservamos.

Humedecemos los bizcochos con un poco de cointreau diluido con un poco de agua, y colocamos formando una base sobre las copas o boles. Añadimos en cada copa o bol un poco de crema, un chorrito de sirope de magno y coco rallado, y volvemos a añadir otra tanda de estos mismos ingredientes en el mismo orden.

Para finalizar, acabamos con un copete de nata montada, merengues en trozos y chorrito de sirope de mango.

 

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Galletas de mantequilla

Si te gustan las típicas biscuits escocesas, no puedes dejar de probar las especialidades artesanales que fabrica Border Biscuits. Según los expertos en la materia, desde hace un cuarto de siglo son reconocidas como una de las mejores galletas del mercado.

¿La clave de su éxito? La mezcla de tradición, artesanía, calidad de los ingredientes e imaginación. Prueba de ello son sus exquisitas variedades: galletas de mantequilla con moras y manzana, con frutos rojos, chocolate blanco y pistacho, con nuez pecan y jarabe de arce, con frutas tropicales...

De venta en El Club del Gourmet en El Corte Inglés. 

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