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Cucharadas de placer

Las huevas de salmón y trucha se han convertido en unas auténticas joyas gastronómicas por su sabor y textura. Son la mejor fuente natural de omega 3 y, además, nunca te cansas de ellas porque las puedes presentar de mil y una formas. Conócelas.

Las huevas de salmón y trucha se han convertido en unas auténticas joyas gastronómicas por su sabor y textura. Son la mejor fuente natural de omega 3 y, además, nunca te cansas de ellas porque las puedes presentar de mil y una formas. Conócelas.

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Al alcance de todos

Su sabor y textura hace que sean apreciadas por los paladares más exquisitos. Son las huevas de salmón y trucha, unas joyas gastronómicas al alcance de todos los bolsillos.

Las huevas de animales marinos constituyen, además, las mejores fuentes dietéticas de Omega 3, ya que contienen altas concentraciones de estos ácidos grasos esenciales, indispensables para el correcto desarrollo del organismo.

Búscalas en el supermercado de El Corte Inglés y toma nota de las deliciosas propuestas que te hacemos para saborearlas.

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Una delicia muy versátil

El sabor ligeramente salado de las huevas de salmón y trucha permiten que se fundan en el paladar creando una pequeña explosión de sabor.

Son, además, muy versátiles, ya que se pueden servir de numerosas formas, lo que hace que sean habituales en la gastronomía más internacional.

Una de las formas más habituales de tomarlas es como aperitivo, sobre una tosta con, por ejemplo, mantequilla. Te damos otra idea: servirlas sobre pan negro y crema agria.

 

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De aperitivo o primer plato

Los platos japoneses o los cócteles de marisco combinan también perfectamente con estas deliciosas huevas.

Puedes servirlas también como relleno o como ornamento, sobre, por ejemplo, unos huevos.

Otra idea es saborearlas en pequeños bolavanes rellenos de salmón y mousse de queso y coronarlos con las huevas.

 

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Crema de bacalao con huevas de salmón

Utilízalas también como ornamento para decorar unos deliciosos aguacates rellenos o todo tipo de cremas.

¿Te apetece saborear una deliciosa crema de bacalao con huevas de salmón? Es una receta que se hace de manera muy sencilla y en sólo 40 minutos.

Ingredientes para cuatro personas:

400 gr. de patatas, 500 ml. de fumet de pescado, 250 g. de migas de bacalao desalado, 2 dientes de ajo picado, 100 g. de puerro picado, 100 g. de mantequilla, 150 ml. de nata para cocinar, sal, pimienta molida, un bote de huevas de salmón, cebollino.

Preparación:

Lavamos las patatas, las pelamos y las cortamos en cachelos. Fundimos la mantequilla en una cacerola y añadimos la patata, el ajo y el puerro troceado. Rehogamos diez minutos e incorporamos las migas de bacalao; dejamos 2 minutos más. Mojamos con el fumet, cocemos hasta que la patata quede tierna y salpimentamos. Añadimos la nata, trituramos y colamos. Vertemos la crema en un cuenco y colocamos encima las huevas y cebollino.

 

 

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El mejor maridaje

¡Qué mejor idea para una velada inolvidable que servir las huevas con un vino blanco Albariño, el maridaje perfecto!

Este Mar de Sangenjo, fresco, sabroso y equilibrado, te encantará.

Puedes adquirirlo aquí.

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