Sorprende a tus comensales con deliciosos bocados

¿Quieres presentar una mesa de capricho? Te recomendamos que prepares un surtido variado de aperitivos, pequeños bocados que harán las delicias de todos tus invitados y que son perfectos para que la mesa que compartes con amigos y familia sea todo un éxito. Toma nota de nuestras sugerencias.

image

¿Quieres presentar una mesa de capricho? Te recomendamos que prepares un surtido variado de aperitivos, pequeños bocados que harán las delicias de todos tus invitados y que son perfectos para que la mesa que compartes con amigos y familia sea todo un éxito. Toma nota de nuestras sugerencias.

1 de 10
Delicias creativas

Los aperitivos son pequeños pero deliciosos bocados que se pueden presentar de multitud de formas: en canapés que se montan sobre tostas de pan blanco, molde o tostado; en forma de brocheta, en volovanes o más originales como los elaborados en las cucharas de aperitivo, etc.

Resultan deliciosos los elaborados con combinación de sabores como el apio y huevas, foie y granada, fiambre con huevo hilado, vegetales con caviar... Estos pequeños bocados en miniatura convertirán la reunión familiar o de amigos en todo un éxito en la que todos los invitados podrán disfrutar de exquisitos pinchos.

Te contamos algunos de los caprichos que puedes servir en tu mesa. ¡Toma nota y bon apetit!

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 10
Con sabor ahumado

Una forma de comenzar los aperitivos es con una selección de ahumados, para tomar solos o con salsa de eneldo, limón exprimido, alcaparras, o más exótico como el wasabi. Pruébalo también con tostadas untadas de mantequilla o queso crema, espolvoreadas con eneldo fresco o seco. ¡Buenísimos!

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 10
Delicias del mar

También puedes poner en tu mesa pequeñas delicias del mar como los surimis, sashimis y sushis, listos para consumir. Le aportarán a tu menú o bufé un toque muy exótico y original. Los debes tomar con salsa de soja o en tostadas con mahonesa.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 10
Delicados fiambres

Una delicia para tu mesa son los fiambres especiales como el lechón de jabalí, capón asado con trufas y foie, pavo trufado con huevos de codorniz o pavita con castañas, foie y manzana.

Estas cuatro variedades gourmet, aportan un extra de distinción en cualquier mesa, listas para presentar cortadas en lonchas muy finas, estiradas o enrolladas, solas o con compotas, purés, frutas en almíbar...

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5 de 10
Exquisitos foie

Para los comensales más sibaritas, el foie, el block de foie gras, el mi-cuit, o las mousse de oca o pato son 'delicatessen' que nunca fallan. Todo un placer irresistible para tomarlo solo o acompañado de un toque dulce como la reducción de Pedro Ximenez.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
6 de 10
Un placer por partida doble

Un dúo irresistible resulta el canapé elaborado con foie mi-cuit con un toque de mermelada de cebolla o de arándanos.

Nuestra sugerencia para presentarlo puede ser en forma de mil hojas, con una capa de pan tostado, foie, mermelada, pan tostado, foie y termina con mermelada... ¡Delicioso!

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7 de 10
Presentaciones caprichosas

Los clásicos canapés elaborados con volovanes, tartaletas o mini biscotes tampoco puede faltar en una mesa de fiesta. Admiten todo tipo de rellenos como el atún, marisco, patés, quesos...

Sorprende a tus comensales con tus deliciosas creaciones, también podrás lucirte elaborando deliciosos postres si el relleno es a base de frutas frescas o confitadas y crema pastelera.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
8 de 10
Delicias saladas

Existen un surtido de deliciosas tartas saldas, de salmón, vegetal, langostinos o ensalada de pavo que hará las delicias de grandes y pequeños. Perfectas para tu menú navideño.

Preséntalas cortadas en pequeñas porciones. También puedes acompañarlas de hojas de escarola o berros. ¡Riquísimas!

Publicidad - Sigue leyendo debajo
9 de 10
Surtidos gourmet

Los paladares más exquisitos también tienen su hueco en la mesa con una selección de aperitivos selectos con deliciosas conservas de huevas de mujol o de arenque, sabrosos salazones como la mojama de atún y las huevas de maruca, que puedes servir con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Puedes dar un toque más chic a tu mesa con unas conservas de bogavante entero y acompañarlos con benjamines de cava.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
10 de 10
Pura sofisticación

Aunque normalmente tenemos la costumbre de tomar el champán en los postres, nosotros te proponemos que lo tomes durante todo el aperitivo incluso la cena.

Una verdadera delicia es el Taitinger que te mostramos, afrutado con sutiles aromas que recuerdan a frutos secos, miel, flores blancas y notas de vainilla.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo