Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Un bufé perfecto

Para deleitar a tus invitados con una buena cena y que tu también puedas participar de la velada te recomendamos un bufé. Toma nota de nuestras deliciosas propuestas para servir en tu mesa.

Para deleitar a tus invitados con una buena cena y que tu también puedas participar de la velada te recomendamos un bufé. Toma nota de nuestras deliciosas propuestas para servir en tu mesa.

1 de 8
Feliz velada

¿Te apetece una agradable cena con amigos? ¿Estas pensando con qué les puedes deleitar?

Te proponemos un variado bufé con platos fríos y calientes a base de ensaladas, verduras, mariscos, pescados, carnes y postres.

Además, te recomendamo que vistas tu mesa con las mejores galas. Aquí puedes encontrar todo lo que puedas necesitar.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 8
Deliciosos bocados

Las ostras son un manjar en todas sus versiones: frescas con un toque de limón, empanadas con leche y harina de maíz o fritas acompañadas de salsa tártara al estilo de Nueva Orleans.

También las puedes servir al estilo Rockefeller, hervidas y presentadas en su concha con un gratinado a base de espinacas, tocino, migas de pan, chalotas y perejil, o en versión francesa, crudas y acompañadas por una vinagreta Mignonette, que se elabora batiendo unos granos de pimienta blanca, vinagre de vino y chalota.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 8
Variadas ensaladas

En un bufé no pueden faltar ensaladas. Te proponemos dos recetas con las que seguro vas a triunfar. La primera opción está compuesta por hojas tiernas de espinacas con nueces y mango, aderezada con vinagreta de miel, y la segunda, endibias con salsa roqueforf y cebollino.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 8
Lo mejor del mar

Para los amantes del marisco, el carabinero a la plancha es una verdadera delicia.

Otra receta para auténticos gourmet es la lubina salvaje, que podrás hacer al horno o a la plancha, servida con frutas asadas  con un poco de mantequilla y hojas de salvia.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5 de 8
Lomo de buey a la miel

Para los más carnívoros, un delicioso lomo de buey asado con zanahorias a la miel.

Ingredientes: Una pieza de 1,5 kg de lomo de buey, aceite de oliva, 4 zanahorias, 2 cucharadas soperas de miel, 25 gr. de mantequilla, sal, pimienta blanca y negra molidas, eneldo fresco picado.

Elaboración: Atar la carne, salpimentar y marcar en la plancha. Introducir en el horno precalentado a 200º C unos 20 minutos. Debe quedar dorada por fuera y poco hecha por dentro.

Pelar las zanahorias, cortarlas en bastones y escaldarlas unos minutos. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, añadir las zanahoria, salpimentar y saltear. Incorporar la miel y el eneldo.

Una vez fría la carne, quitar el hilo y cortar la pieza en láminas finas, colocar en una bandeja junto con el salteado de zanahorias.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
6 de 8
Crujiente manjar

Otro asado típico de estas fiestas es el cochinillo o lechón. Su jugosa carne y la textura crujiente de su piel tostada hace las delicias de todos los invitados. El secreto para conseguir que este plato esté delicioso es asarlo únicamente con sal y agua.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7 de 8
Deliciosos y nutritivos

Las cestas de frutos secos aportan un toque delicioso, nutritivo y crujiente al bufé. Se pueden tomar en cualquier momento, de aperitivo, para acompañar la cena o de postre y sobremesa.

Los puedes encontrar variados con chocolate, orejones, dátiles confitados, ciruelas, nueces de macadamia...

Publicidad - Sigue leyendo debajo
8 de 8
Los mejores caldos

Una cena tan especial acompáñala de dos bebidas tan emblemáticas como las que te mostramos, perfectas para maridar con el bufé.

El vino tinto Rivera del Duero Crianza Condado de Haza es ideal para tomar con carnes asadas y quesos; y el Cava Brut Nature Freixenet, con un fondo elegante de media intensidad, es perfecto para acompañar mariscos y pescados además de ser el más apropiado para dar comienzo al nuevo año.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo