Hemos actualizado nuestro Aviso de Privacidad. Puedes consultar el nuevo texto aquí.

Lácteos para todos

Leche sin lactosa, de almendras, de soja, enriquecida con Omega3, vitaminas, cereales... Conoce los nuevos productos lácteos y disfruta con algunas de las deliciosas recetas que puedes elaborar con ellos.

Leche sin lactosa, de almendras, de soja, enriquecida con Omega3, vitaminas, cereales... Conoce los nuevos productos lácteos y disfruta con algunas de las deliciosas recetas que puedes elaborar con ellos.

1 de 3
Una fuente de salud apta para todos

Son muchas las ventajas que tiene tomar lácteos pero también muchos los que no podían beneficiarse de ellas por problemas de intolerancia; por eso en el universo de los lácteos han desarrollado nuevos productos que pueden cubrir las necesidades de intolerantes a la lactosa, entre los que puedes encontrar yogures enriquecidos, leche sin lactosa o con vitaminas.

Además, también hay en el mercado enriquecidos con Omega 3, que ya es un clásico, bebidas de soja, avena o arroz. Todos estos productos te ayudan a mejorar la salud, cuidar el peso o controlar el colesterol. ¿Se puede pedir más?

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 3
Yogur con frutos secos

Si quieres darte un capricho súper sano, te proponemos un postre elaborado con yogur liquido, frutos secos, pasas y albahaca. Sírvelo bien frío en copas y disfrútalo como la verdadera delicatessen que es. Además resulta fresco, natural y fácil de digerir.

 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 3
Arroz con leche sin lactosa y piña

Gracias a la gran variedad de lácteos tener intolerancia a la lactosa ya no es un problema, por eso podrán disfrutar de postres deliciosos como el arroz con leche.

Ingredientes: 100 g de arroz, 200 g de piña natural cortada en dados, 1 cáscara de limón, 1 cáscara de naranja, 1 ramita de canela, 1 L de leche calcio sin lactosa Kaiku, 2 dosis de stevia (edulcorante natural)

Preparación: Cocer el arroz 5 minutos en agua hirviendo, escurrir y enfriar. Poner la leche en un recipiente con las cáscaras, la canela y la stevia. Cuando rompa el hervor anñdir el arroz y cocer unos 20 minutos. Apartar del fuego, retirar las cáscaras y la canela, dejar enfriar. Cuando esté frío se mezcla con los dados de piña.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo