Lácteos para todos

Leche sin lactosa, de almendras, de soja, enriquecida con Omega3, vitaminas, cereales... Conoce los nuevos productos lácteos y disfruta con algunas de las deliciosas recetas que puedes elaborar con ellos.

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Leche sin lactosa, de almendras, de soja, enriquecida con Omega3, vitaminas, cereales... Conoce los nuevos productos lácteos y disfruta con algunas de las deliciosas recetas que puedes elaborar con ellos.

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Una fuente de salud apta para todos

Son muchas las ventajas que tiene tomar lácteos pero también muchos los que no podían beneficiarse de ellas por problemas de intolerancia; por eso en el universo de los lácteos han desarrollado nuevos productos que pueden cubrir las necesidades de intolerantes a la lactosa, entre los que puedes encontrar yogures enriquecidos, leche sin lactosa o con vitaminas.

Además, también hay en el mercado enriquecidos con Omega 3, que ya es un clásico, bebidas de soja, avena o arroz. Todos estos productos te ayudan a mejorar la salud, cuidar el peso o controlar el colesterol. ¿Se puede pedir más?

 

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Yogur con frutos secos

Si quieres darte un capricho súper sano, te proponemos un postre elaborado con yogur liquido, frutos secos, pasas y albahaca. Sírvelo bien frío en copas y disfrútalo como la verdadera delicatessen que es. Además resulta fresco, natural y fácil de digerir.

 

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Arroz con leche sin lactosa y piña

Gracias a la gran variedad de lácteos tener intolerancia a la lactosa ya no es un problema, por eso podrán disfrutar de postres deliciosos como el arroz con leche.

Ingredientes: 100 g de arroz, 200 g de piña natural cortada en dados, 1 cáscara de limón, 1 cáscara de naranja, 1 ramita de canela, 1 L de leche calcio sin lactosa Kaiku, 2 dosis de stevia (edulcorante natural)

Preparación: Cocer el arroz 5 minutos en agua hirviendo, escurrir y enfriar. Poner la leche en un recipiente con las cáscaras, la canela y la stevia. Cuando rompa el hervor anñdir el arroz y cocer unos 20 minutos. Apartar del fuego, retirar las cáscaras y la canela, dejar enfriar. Cuando esté frío se mezcla con los dados de piña.

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