Deliciosas alternativas a la carne

Cada vez son más las personas que prefieren tomar productos vegetales que carne o pescado. Pensando en ellas hemos preparado una selección de productos elaborados con espinacas, alcachofas, setas, calabaza... ¿Quieres conocerlos? Te apetecerán todos.

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Cada vez son más las personas que prefieren tomar productos vegetales que carne o pescado. Pensando en ellas hemos preparado una selección de productos elaborados con espinacas, alcachofas, setas, calabaza... ¿Quieres conocerlos? Te apetecerán todos.

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Salud y... sabor

Si quieres empezar a cuidarte de una vez por todas, no puede faltar en tu menú algún día en el que los productos vegetales sean los verdaderos reyes de la mesa.

Existe una gama de productos que son pura proteína y que podrás sustituir por una ración de carne o pescado.

Este tipo de alimentos todavía resultan desconocidos para muchas personas, por eso os invitamos a probarlos... 

 

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Pura proteína

Para las personas vegetarianas, el tofu y el seitán se han convertido en productos imprescidibles de su alimentación, pero no tienes por qué seguir una dieta sólo a base de vegetales para poder disfrutar de estos ricos y saludables platos.

El tofu se obtiene de la leche de soja fermentada y cuajada y su sabor es muy suave, además es rico en proteínas de origen vegetal y en isoflavonas de soja que protegen las células.

El seitán se obtiene a partir de la proteína del trigo o gluten. Es la proteína vegetal más completa, ligera y además la que más se asemeja en textura a la carne.

 

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Tofu frito con salsa de miso

Si todavía no has probado el miso... Déjate sorprender por esta receta.

Ingredientes: 400 g de tofu compacto, 200 g de harina de arroz, 1 cucharadita de jengibre en polvo, 1 cucharadita de curry. Para la salsa de miso: 100 ml de mirin, 100 g de miso en pasta, 100 ml de agua, 1 cucharadita de azúcar, 1 cucharadita de aceite de sésamo.

Elaboración: Para la salsa de miso poner en un cazo a fuego lento el miso junto con el azúcar, disolver y añadir el mirin. Apartar del fuego incorporando el aceite de sésamo y reservar.

Cortar el tofu en dados de 3 cm, por otro lado mezclar la harina con el jenjibre y el curry, pasar el tofu por esta mezcla y freir en aceite de girasol hasta que este dorado. Servir con la salsa de miso que teníamos reservada.

 

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Tofu... natural o ahumado

Si quieres una dieta más saludable, sustituye en las ensaladas las proteínas del atún por las del tofu, que podrás encontrar natural o ahumado de la marca Special Line en los supermercados de El Corte Inglés.

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Burguer solo vegetal

Descubre las mejores hamburguesas 100% vegetales de Special Line de setas y manzana, calabaza y pasas o las bio, de espinacas con queso o tofu con algas. También las hay de alcachofa, brócoli o la hortelana.

 

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