En la cocina de... Lara Dibildos

Madre de dos hijos y de nuevo enamorada, la actriz, presentadora y bloguera de DIEZ MINUTOS coge fuerza este verano para regresar al teatro. Además, nos enseña cómo preparar quiche de beicon.

image

Madre de dos hijos y de nuevo enamorada, la actriz, presentadora y bloguera de DIEZ MINUTOS coge fuerza este verano para regresar al teatro. Además, nos enseña cómo preparar quiche de beicon.

Lara Dibildos nos abre su cocina

Es uno de los rostros más conocidos de nuestro país, porque detrás de ella hay mucha tele y mucho teatro. Lara Dibildos, hija de dos grandes de la comunicación y el cine, Laura Valenzuela y José Luis Dibildos, lleva la interpretación en las venas y unos cuantos éxitos a sus espaldas. Madre de Fran, de 16 años, y Álvaro, de siete, es una mujer feliz y enamorada. Hoy, la autora del blog de DIEZ MINUTOS 'Simplemente, Lara' nos invita a su casa.

-Me has sorprendido, Lara. Eres muy manitas en esto de la cocina.
-No tengo una gran variedad de platos pero la verdad es que los que hago me salen bien.

1 de 10
''Cuando estoy con mi madre yo cocino y ella plancha''

-¿Has aprendiendo por tu cuenta o tu madre te ha enseñado? ¿A ella se le da bien?
-De mi madre he aprendido muchas cosas, pero la cocina no es lo suyo. Aunque siempre nos ha ido muy bien cuando hemos estado solas, porque yo cocino y ella plancha, que lo hace estupendamente.

-Si no comes en casa, ¿dónde te gusta hacerlo?
-Mi novio, Joaquín Capel, tiene hamburgueserías, y es una suerte, porque a mí y a mis hijos nos encantan. Ahora ha abierto un nuevo restaurante italiano, Oven, y tiene unas pizzas al horno de leña que se me caen las lágrimas.

2 de 10
Lara, figura diez

-Tienes un cuerpo diez, dime que no comes de todo.
-Yo lo que hago es, durante la semana, comer muy sano en casa. Así, cuando salgo a cenar con amigos por ahí, puedo comer de todo.

-En tu nevera, ¿qué no puede faltar?
-El queso, me vuelve loca.

-¿Qué comida detestas?
-No me gusta la casquería.

3 de 10
''Tengo mucho que agradecerle a mi madre''

-Parece que las mujeres tenéis un don especial, ¿de dónde sacas tiempo para el teatro, la casa, los niños y tu pareja?
-Tenemos muchos dones especiales. Con dos hijos y dedicándome al teatro, tengo que tener ayuda, y por eso tengo mucho que agradecerle a mi madre. Pero cuando es para dedicárselo a los hijos, encontramos tiempo donde no lo hay. Te lo aseguro.

-En septiembre vuelves al teatro y recorrerás toda España.
-Estoy feliz porque, después de haber estado meses trabajando en Miami, lejos de mis hijos, por fin tengo trabajo en España. Y porque trabajar en el teatro me apasiona. Repito con Agatha Christie, esta vez con 'Diez Negritos', que estrenamos en Valladolid el próximo 12 de septiembre.

4 de 10
''Mi novio, Joaquín, tiene mucha personalidad''

-Has estado casi a punto de irte a vivir a Miami por trabajo.
-La experiencia allí ha sido maravillosa y, si no tuviera hijos, me iba de cabeza.

-Joaquín parece estupendo, es trabajador, guapo... ¿Cómo definirías tú a tu novio?
-Es un hombre con mucha personalidad, al que admiro por lo trabajador que es y la pasión con la que se dedica a sus negocios.

5 de 10
Sin planes de boda

-¿Cómo se conquista a una mujer como tú?
-Con energía positiva y mucho sentido del humor. Teniendo eso, todo lo demás vamos superándolo.

-Estuviste en la boda de Carmen Borrego. Dicen que de una boda sale otra.
-No voy a ser yo la que se anime. Y Joaquín tampoco. Estamos así bien, tranquilos.

6 de 10
''Una asignatura pendiente, trabajar en una serie''

-¿Qué deseo te falta por cumplir?
-He trabajado como presentadora de televisión y en teatro, pero me queda una asignatura pendiente: trabajar en una serie. A ver si este año lo cumplo.

-¿Cómo te ves dentro de muchos años? ¿Trabajando o viviendo relajada en una bonita playa?
-Me veo trabajando y con nietos a los que mimar y malcriar, sin tener la responsabilidad de educar que tenemos los padres.

7 de 10
''No tengo una carta muy amplia''

-Nos has cocinado una quiche de beicon y te ha salido riquísima. ¿Cuáles son tus platos estrella para conquistar a tus invitados?
-No tengo una carta muy amplia, pero éste es uno de mis platos estrella. También me sale muy bien un postre de melón que lleva su tiempo, porque hay que ir haciendo bolitas. Queda espectacular.

8 de 10
Quiche de beicon, la receta

Ingredientes (4 personas)

•Un paquete de pasta brisa
•2 paquetes de nata líquida para cocinar
•1 paquete de
beicon en trocitos
•5 huevos
•queso rallado emmental
•sa

Paso 1
Untar un molde con mantequilla. Con las manos, cubrir o con la pasta brisa, incluidos los laterales.

Paso2
Batir los huevos y añadir la nata. Mezclar todo muy bien y poner sobre la base.

Paso3
Incorporar el queso y el beicon. Salar y hornear durante unos 30 minutos.

9 de 10
Orgullosa de su plato estrella

Lara Dibildos  a punto de trocear su quiche. Tras ella, la nevera de su cocina, plagada de imanes con cosas de sus hijos.

10 de 10
Publicidad - Sigue leyendo debajo