Diego Cabrera nos cuenta cómo sorprender con unos cócteles de fiesta

El coctelero de moda, que trabaja en el Domo del NH Eurobuilding y en Platea Madrid, nos explica cómo sorprender a nuestros invitados en estas fechas tan especiales en las que lo que más nos gusta es innovar y sorprender a nuestros invitados con grandes cócteles.

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El coctelero de moda, que trabaja en el Domo del NH Eurobuilding y en Platea Madrid, nos explica cómo sorprender a nuestros invitados en estas fechas tan especiales en las que lo que más nos gusta es innovar y sorprender a nuestros invitados con grandes cócteles.

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''El cóctel estrella es el que lleva champán''

Diego Cabrera y Klimer, distribuidora de menaje de cocina, nos reciben en el restaurante Lady Madonna de Madrid para contarnos sus cócteles estrella para esta Navidad.

-Diego, ¿cuál va a ser el cóctel estrella para estas Navidades?
-Suelen tener mucho éxito los cócteles con champán porque nos evocan al brindis.

-En estas fiestas, ¿cuándo es un buen momento para tomar un cóctel?
-Sabes que siempre es buen momento para tomar un cóctel, los hay para cada momento. Estas fechas son ideales para sorprender a amigos e invitados.

-¿Qué cócteles nos recomiendas para Nochebuena y Nochevieja?
-Recomendaría Gin Fizz, Aperol Spritz, Gimlet o Tom Collins.

 

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''He preparado cócteles a Gwyneth Paltrow''

-Estos días, ¿te toca trabajar o puedes disfrutarlos en familia?
-Me toca trabajar aunque nos coordinamos en el equipo para poder estar con la familia. 

-¿A qué personaje le has preparado un cóctel?
-A muchos famosos, desde Pierce Brosnan a Gwyneth Paltrow.

 

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SINGLE

INGREDIENTES (1 persona)

• 5 cl de zumo de piña • un medallón de jengibre • un medallón de piña natural  • 3 hojas de hierbabuena • 3 cucharadas de azúcar  • hielo • grosellas

1. Ponemos la hierbabuena en la coctelera y la picamos muy bien. 2. Añadimos el zumo de piña, el jengibre, piña natural y azúcar. 3. Lo mezclamos.
4. Lo servimos colándolo sobre un tarro de mermelada con hielo partido. 5. Decoramos con hierbabuena y grosellas.

 

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CAIPIFRUTI

INGREDIENTES (1 persona)

• 3 cl de ron • 1 cl de campari • 1 cl de licor de melocotón • 1 cl de zumo de lima • 3 fresones • 1,5 cl de azúcar líquido • hielo

1. Ponemos los fresones en la coctelera y los pisamos bien.
2. añadimos el ron, campari, licor de melocotón, zumo de lima, el azúcar y el hielo.
3. Tras batirlo muy bien, lo servimos colándolo sobre un tubo de ensayo y lo decoramos con piel de lima.

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APPLE & HONEY

INGREDIENTES (1 persona)

• 1/2 manzana verde • un medallón de jengibre fresco
• 1,5 cl de zumo de limón
• 3 cucharadas de miel • hielo • 6 cl de zumo de manzana

1. Ponemos la manzana y el jengibre en la coctelera. 2. Lo pisamos todo bien y agregamos el zumo de limón y la miel.
3. Por último, añadimos el zumo de manzana y hielo y lo batimos bien. 4. Lo servimos colando sobre los calipos, aunque vale cualquier recipiente.

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