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Melanie Costa, Sibi Montes y Juncal Rivero, chicas gourmet

La nadadora Melanie Costa, novia de Cayetano Martínez de Irujo, acudió a este acto culinario como 'representante' de la Casa de Alba, que tiene alimentos en la exclusiva tienda de El Corte Inglés. Laura Sánchez, Carlos Latre, Sibi Montes, Manu Tenorio y Juncal Rivero también disfrutaron de los bocados preparados por los chefs David Muñoz, Roberto Ruiz y Jordi Roca. 

La nadadora Melanie Costa, novia de Cayetano Martínez de Irujo, acudió a este acto culinario como 'representante' de la Casa de Alba, que tiene alimentos en la exclusiva tienda de El Corte Inglés. Laura Sánchez, Carlos Latre, Sibi Montes, Manu Tenorio y Juncal Rivero también disfrutaron de los bocados preparados por los chefs David Muñoz, Roberto Ruiz y Jordi Roca. 

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Una 'Gourmet Experience' con famosos

El Corte Inglés inauguró el nuevo año 2015 con la apertura de su sexto Gourmet Experience en el centro de Serrano 52. Multitud de famosos no han querido perderse los exquisitos y tentadores bocados que los prestigiosos cocineros David Muñoz, Roberto Ruiz y Jordi Roca habían preparado para una ocasión tan especial.

La séptima planta se llenaba de rostros conocidos que no quisieron dejar pasar la oportunidad de probar la alta gastronomía de estos tres grandes cocineros y uno de los que más acaparó la atención de los medios fue el de la nadadora Melanie Costa, que acudía al evento como 'representante' de la Casa de Alba.

Muy guapa y sonriente, con joyas de Folli Follie, posó para los fotógrafos, pero a la hora de hacerle algunas preguntas salió con mucha prisa a saludar a los allí presentes. Finalmente, sólo comentó que estaba muy contenta de estar en un sitio tan bonito y que se encontraba muy bien, sin querer entrar en detalles sobre su relación sentimental con el duque de Arjona.

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Estuvieron en el acto...

Se dejaron ver en la inauguración del prestigioso centro, entre otros, la actriz y modelo Laura Sánchez.

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Estuvieron en el acto...

La exmodelo Juncal Rivero.

 

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Estuvieron en el acto...

Sibi Montes, muy simpática con la prensa, confesó las muchas ganas que tenía de que su hermana, Lourdes, y Francisco Rivera fueran a por el bebé: "Yo les animo a que me hagan tía y ellos me dicen que sí, que en cuanto se pueda".

También habló sobre su cuñado y su vuelta a los ruedos, afirmando que el torero se está preparando concienzudamente y que toda la familia le apoya en su decisión, aunque siempre hay algo de miedo.

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Estuvieron en el acto...

El cantante Manu Tenorio  y su esposa, la periodista Silvia Casas. 

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Estuvieron en el acto...

El torero Óscar Higares.

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Estuvieron en el acto...

Carlos Latre, que mostró una imagen divertida ante las cámaras, comentó sobre sus recientes problemas con Hacienda, que no había ningún problema, que todo se iba a solucionar sin ningún tipo de complicación.

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Estuvieron en el acto...

Carlos Falcó, marqués de Griñón.

 

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Los chefs más prestigiosos

El espacio gourmet ha apostado por la alta gastronomía con los productos más sibaritas de la cocina nacional e internacional.

La novedad de este lugar es la participación de tres de los chefs más prestigiosos del momento, que acumulan hasta siete estrellas Michelin, Jordi Roca, Roberto Ruiz y David Muñoz.

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Los cocineros...

Todos han presentado su nuevo concepto gastronómico, StreetXO, a cargo de David Muñoz, que lo traslada desde El Corte Inglés de Callao a plena Milla de Oro.

La oferta de StreetXO se basa en una filosofia de ‘street food’ o comida callejera con referencias de todo el mundo; una cocina cada día más viajera.

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Los cocineros...

También está el espacio Cascabel, de Roberto Ruíz.

Cascabel, por su parte, es una antojería que ofrece recetas únicas que parten de sabores mexicanos a los que se incorporan ingredientes locales.

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Los cocineros...

También podemos degustar lo mejor de Jordi Roca en Rocambolesc, que se basa en los helados concebidos como postres. Hay seis sabores: chocolate, manzana asada, vainilla de México, yogurt y leche de oveja, sorbete de zanahoria, mandarina y albaricoque, Panettone, y el “helado caliente”, un pan esponjoso que envuelve un cremoso helado.

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