Cocina al vapor
Para preparar una comida o la cena más sana y deliciosa resulta muy práctico el cocedor a vapor Jata, con el que podrás preparar deliciosas recetas.
Supremas de pollo con puerro
Ingredientes: 4 filetes de pollo, 400 gr de zanahorias cortadas en tiras finas (juliana), 1 puerro cortado por la mitad y desojado en capas, 1 ramita de perejil, 1 cebolla cortada en dados, medio litro de caldo, 1 cucharada de leche evaporada, jugo de limón, mostaza, sal y pimienta al gusto.
Elaboración: Mezclar las zanahorias, las cebollas y el perejil y colocarlos en el fondo del cestillo, abrir las pechugas y salpimentarlas. Colocar en el centro capas de puerro, enrollarlas y hacer un paquetito, cubrir con capas de puerro y colocarlas sobre la mezcla de vegetales, sazonar y cocer al vapor durante 20 minutos. Mezclar el caldo con la leche evaporada y la mostaza y llevar a ebullición, salpimentar y añadir el jugo de limón, espolvorear con perejil picadito. Presentar el plato con los rollos de pechuga regados con la salsa.
También podrás cocinar las verduras, pescados, huevos...