Este sitio web utiliza cookies, tanto propias como de terceros, para recopilar información estadística sobre su navegación y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias, generada a partir de sus pautas de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Más información.

15 libros de cocina originales

Pasa página y encuentra las mejores recetas y propuestas gastronómicas con un toque muy original.

Pasa página y encuentra las mejores recetas y propuestas gastronómicas con un toque muy original.

1 de 15
Alta cocina en tu mesa

Las recetas más fáciles de la alta cocina en tu mesa. Curso básico de cocina Le Cordon Bleu. Las 75 mejores recetas de la Escuela de Le Cordon Bleu y los trucos y técnicas de esta prestigiosa escuela. Además, ofrece las técnicas de cocina para ser un gran chef. Un libro con explicaciones paso a paso en las técnicas y el desarrollo de las recetas.

'Alta cocina en tu mesa'. Espasa. PVP: 24,90 €. Ebook: 14,99 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 15
Come conmigo

Las recetas más solidarias: Parte de los beneficios de este libro irán destinados a AcnurEn este libro encontrarás una recopilación de las recetas favoritas de más de treinta personajes como Paco León, Hugo Silva, Miguel Ángel Silvestre, Adriana Ugarte, Belén Rueda, Javier Cámara, Rosario Flores o Alejandro Amenábar. En sus páginas los famosos explican la historia que hay detrás de cada una sus propuestas culinarias acompañadas de imágenes en las que aparecen cocinando y nos acercan a su plano más personal.

'Come conmigo'. Libros Cúpula. PVP: 18,95 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 15
Delicious Martha

Recetas sencillas y deliciosas es lo que vas a encontrar en Delicious Martha. La influencer y blogger gastronómica Marta Sanahuja lanza su primer libro con el que podrás recordar y redescubrir sabores de la infancia, gustos más sugerentes y auténticos, pero siempre con su toque inconfundible.

'Delicious Martha'. Planeta. PVP: 17,90 €. Ebook: 8,99 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 15
Cómete el tarro

Cocinar en tarros tiene muchas ventajas como conservar, calentar, respetar el medio ambiente y cuidar la línea controlando las cantidades de comida. En este libro, Marta Vergés nos ofrece suculentas recetas vegan-friendly entre cuyos ingredientes priman los productos ecológicos y los alimentos vegetales en su estado más puro, para liberarnos así de las toxinas y revitalizar hasta la última de nuestras células.

'Cómete el tarro'. Planeta cocina. PVP: 16,90 €. Ebook: 11,99 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
5 de 15
Grandes chefs en casa

¿Te has preguntado alguna vez qué platos preparan los grandes de la cocina para su familia? En este libro, 'Grandes chefs en casa', algunos de los grandes maestros de la cocina mundial, como Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena Arzak, Massimo Bottura, Wylie Dufresne, Jamie Oliver, Ramsay o Joan i Jordi Roca presentan sus recetas favoritas para un fin de semana perfecto en casa.

'Grandes chefs en casa'. Planeta gastro. PVP: 28,50 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
6 de 15
Masterchef Celebrity

Elaborar un delicioso menú es muy sencillo con las recetas de los famosos: fideos con langostinos de Niña Pastori, pollo con alcachofas de Loles León y milhojas con crema y merengue de El Cordobés. MasterChef Celebrity muestra las recetas favoritas de las celebrities como los platos de Fernando Tejero, María del Monte, Cayetana Guillén Cuervo, Fonsi Nieto, Virginia Troconis y Miguel Ángel Muñoz. 

'Masterchef Celebrity'. Espasa. PVP: 21,90 €. Ebook: 15,99 €.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
7 de 15
Dando la lata... ¡de atún!

Un libro pensado para los que no pueden prescindir de tener en la despensa al menos una lata de atún. Este libro de María Villalón contiene 90 recetas fáciles, deliciosas y sorprendentes ¡con latas de atún! que demuestran que existe un universo más allá de la pasta con atún y tomate. 

'Dando la lata... ¡de atún!'. Oberon. PVP: 18 €.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
8 de 15
La Cocina de Peter Pan

El maestro pastelero Christian Escribà recoge sus mejores recetas de cocina dulces para niños en un libro divertido y lleno de imaginación. Fáciles, sorprendentes, originales, creativas y divertidas estas 70 recetas están pensadas para que los niños de entre 8 y 12 años puedan elaborarlas solos, sin apenas ayuda de un adulto. 

'La Cocina de Peter Pan'. Planeta Gastro. PVP: 21,90. Ebook: 14,99 €



Publicidad - Sigue leyendo debajo
9 de 15
Mi primer libro de cocina india

 Un viaje inolvidable por los sabores de la India en un libro ilustrado y con un diseño muy especial. "Mi primer libro de cocina india" de Amandip Uppal invita a compartir una deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso a paso y acompañados de consejos.

'Mi primer libro de cocina india'. Lunwer Ediciones. PVP: 22,90 € 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
10 de 15
Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible

Con motivo del Año Internacional de las Legumbres la FAO (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura) ha editado 'Legumbres, semillas nutrientes para un futuro sostenible' de Luis y Saúl Cepeda. La obra muestra los múltiples beneficios de este alimento, además, de un viaje al universo de las legumbres a través de una treintena de recetas elaboradas por grandes cocineros de todo el mundo. El libro es gratuito y se puede descargar aquí en pdf

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
11 de 15
Cocina en casa como un chef

 Jordi Cruz nos acerca en este libro a las últimas técnicas culinarias, en la teoría y en la práctica con 75 recetas. Cocciones básicas para pescados y carnes, infusión a baja temperatura de caldos, jugos y cremas, trabajo con el foie, emulsiones en esfera, la cocina de concepto en los postres... y mucho más sobre la cocina creativa es lo que puedes descubrir en esta obra.

'Cocina en casa como un chef'. Grijalbo. PVP: 22,90 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
12 de 15
Casa Solla, Pepe Solla

En esta obra el cocinero Pepe Solla describe cómo es su Galicia a través de sus mejores platos. Innovación, sabiduría, mimo, sensibilidad, osadía y amor son los pilares de su cocina. 

'Casa Solla, Pepe Solla'. Montagud Editores. PVP: 50,90€

Publicidad - Sigue leyendo debajo
13 de 15
Irreductible

El chef Diego Guerrero presenta una amplia colección de 52 recetas en las que se refleja su talento. Un maestro de los guisos de toda la vida, los puntos de cocción de carnes y pescados y, las técnicas de vanguardia. Además, hace un retrato de su trayectoria a lo largo de los  20 años de experiencia en los fogones. 

'Irreductible'. Montagud Editores. PVP: 54, 50 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
14 de 15
Anarkia

Jordi Roca, proclamado el mejor pastelero del mundo en 2014  presenta en este libro 32 creaciones y 479 elaboraciones, ilustradas con 2.050 fotografías y 105 procesos que se muestran paso a paso. En esta obra también se incluyen las técnicas y elaboraciones pasteleras que intervienen en los platos de la cocina de Joan Roca. Todo un repaso exhaustivo de las técnicas pasteleras y de los ingredientes fundamentales en cocina dulce.

'Anarkia'. Montagud Editores. PVP: 90,25€

Publicidad - Sigue leyendo debajo
15 de 15
La cocina de la libertad

En este libro Rafael Ansón hace un ejercicio de reivindicación y una radiografía del actual mundo de la gastronomía con testimonios de cincuenta referentes de la cocina, la empresa, el turismo o la saludJuan Mari Arzak, Ferran Adrià, Pedro Subijana, Martín Berasategui, Carme Ruscalleda o Joan Roca acompañan al autor en esta crónica de un acontecimiento histórico: el paso de la nouvelle cousine francesa a la nueva nouvelle cousine española liderada por Ferrán Adriá. 

'La cocina de la libertad'. La esfera de los libros. PVP. 34,90 €

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de Ocio