Recetas para aliviar los 40 grados a la sombra: Ensalada de tacos de verano
La actriz Eva Longoria también opta por ensaladas para comer en la época estival. Este plato, por la combinación de verduras, es perfecto para saciarte e hidratarte.
ENSALADA DE TACOS DE VERANO
• 1 aguacate • 1 calabacín • 250 g de calabaza • 1 cebolla morada • cilantro, 1 lima • 100 g de maíz dulce • 1 pimiento rojo • 2 rabanitos • sal • 120 g de tomates cherry • 4 tortitas mexicanas • aceite de oliva
1. Pelar un aguacate maduro, quitarle la semilla. Poner en un cuenco con cilantro picado, sal y el zumo de media lima. Aplastar. Pelar y picar la cebolla y la calabaza en dados. Cortar el calabacín en rodajas. Rallar en escamas el pimiento. Cortar los tomates por la mitad. 2. Poner una sartén al fuego con unas cucharadas de aceite. Añadir la cebolla y la calabaza y rehogar a fuego suave. Añadir el calabacín, maíz en grano y los tomates. Mover. Echar los rábanos cortados. Servir sobre las tortillas precalentadas.