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Alberto Chicote, su lado más tierno

El chef madrileño salió de tapas recientemente con sus padres, mostrando su faceta más familiar.

El chef madrileño salió de tapas recientemente con sus padres, mostrando su faceta más familiar.

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Un día en familia

Desde que está al frente de 'Pesadilla en la cocina', en La Sexta, Alberto Chicote se ha convertido en uno de los cocineros más queridos por la audiencia. Pero también es el más temido por los restauradores debido a su férreo carácter entre fogones.

Sin embargo, fuera de la cocina, Chicote es un hombre muy familiar, tal y como pudimos ver hace unos días, en los que quedó con sus padres.

 

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Ejercicio entre confidencias

Alberto Chicote, de 44 años, disfrutó de un paseo con sus padres, en el que aprovecharon para hacer algo de ejercicio mientras caminaban e intercambiaban impresiones.

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Chicote, el rey de las tapas

Chicote y sus padres también se detuvieron en un bar para reponer fuerzas y hacer un descanso y aprovecharon para tomarse unas tapas.

En esta ocasión, el reconocido chef sólo estaba en el establecimiento como cliente y sólo de dedicó a disfrutar de la buena compañía de sus progenitores. No examinó bajo su exigente lupa el local, su comida y su servicio. Esta vez, Chicote no tuvo queja alguna...

 

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La imagen más casual y deportiva de Chicote

Chicote cambió sus coloridos uniformes de trabajo, que están diseñados por Ágatha Ruiz de la Prada y apostó por un 'look' más deportivo para salir a dar una vuelta con sus padres.

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Una larga trayectoria entre fogones

Antes de sar el salto a televisión, Alberto Chicote ya era un restaurador muy conocido y respetado. Ha trabajado en prestigiosas cocinas como la de los restaurantes 'Lúculo', 'Sibaris' o 'La Recoleta' y más recientemente sido chef del restaurante 'Cenachero', de 'NODO' -propiedad de Benjamín Calles, local que inauguraron en 1998- y del restaurante 'Pandelujo', en 2006, también propiedad de Benjamín Calles.

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Un cocinero de éxito

Alberto Chicote, que lleva más de 25 años en la cocina y es reconocido por mezclar la cocina tradicional con la nueva tecnología, ha sido galardonado a lo largo de su carrera como restaurador con premios como el "Cocinero del año" en el congreso Madrid Fusión; el de 'cocinero del año' por la Asociación Madrileña de Empresas de Restauración 'AMER' o el Premio AURA a los cocineros más innovadores...

 

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Sus padres, grandes apoyos

Alberto Chicote, que estudio cocina en la Escuela de Hostelería de la Casa de Campo, ha desvelado que cuando dijo en su casa que quería ser cocinero, el primer  apoyo que obtuvo fue el de su madre. Con su padre, que a buen seguro está muy orgulloso de su éxito, también se lleva a las mil maravillas.

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Cocinero y 'showman'

El pasado 25 de octubre, Alberto Chicote dio el salto a la televisión con 'Pesadilla en la cocina', que se emite los domingos. Su primera emisión se convirtió en el mejor estreno de La Sexta con una media de 2,8 millones de espectadores. Desde entonce, su programa es todo un éxito.

El chef empezará a grabar la segunda temporada a partir de febrero y está preparando un libro sobre el programa con la editorial Planeta.

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