Hace fotografía y escribe
¿Sólo las probaba ella?
Y mi familia y amigos. No les gusta el dulce como a mí pero sabían que era por una buena causa. Creo que engordaron todos tres kilos.
Desde enero presentas en Baleares "Una micona més".
Hago platos principales y postres. Es de lunes a viernes y se emitirá todo el año. También está otro cocinero de Baleares, Óscar Martínez, que hará entrantes y principales. Son recetas fáciles, sanas, muy mías y muy de estudiante.
¿Quién cocina en tu casa en Navidad?
Mi tío, mi padre... y yo siempre hago los postres, un tronco de Navidad relleno de mousse de turrón y con chocolate y una tarta de uvas al moscatel con base de galleta, mezcla de queso y gelatina de uva y cava y pan de oro.
Sigues con tu carrera de Publicidad y Relaciones Públicas y, además, te gusta escribir, la fotografía, pintar…
Me encanta estar activo. Me he centrado en la fotografía gastronómica y escribo para expresar mi creatividad. Mi objetivo es ser un cocinero comunicativo. Quiero orientar mi futuro hacia programas de cocina, revistas o proyectos donde se relacionen la comunicación y la gastronomía.