La Sexta se adentra en ‘Abrasador’ en el regreso de ‘El jefe infiltrado’

Este jueves 9 de mayo, a las 22.30, La Sexta estrena nueva temporada de ‘El jefe infiltrado’, con la socia fundadora de Abrasador dispuesta a hacer todo lo necesario para asegurar la calidad de su carne.

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La Sexta recupera el formato de El jefe infiltrado y lo hará adentrándose en Abrasador, una empresa de vanguardia en la industria cárnica. En esta primera entrega de la temporada, Mari Carmen Ramírez, socia fundadora de Abrasador se infiltrará entre sus trabajadores para comprobar si respetan las exigentes normas que impone la marca. Bajo una identidad falsa comprobará que a algunos de sus trabajadores les falta paciencia, que tienen más tiempo para ligar que para trabajar, que otros cargan el peso del trabajo en el aprendiz, y conocerá historias ante las que no podrá contener sus lágrimas.

El principal valor de Abrasador es la calidad. Esta empresa se caracteriza por tener cortes únicos y exclusivos que no se pueden conseguir en ningún otro sitio, por lo que esta jefa infiltrada jamás perdonaría que la carne no se trate como ella marca. Mari Carmen tiene las cosas muy claras y está dispuesta a hacer todo lo necesario para descubrir lo que hay dentro de su empresa.

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La jefa se infiltrará como Sara Melo, una joven vegana y bloguera que participa en el falso concurso ‘Toca sufrir’ para intentar superar su aversión a la carne. Si lo consigue ganará una beca para cumplir su sueño: formarse como influencer. Se infiltrará en la finca donde se crían las terneras y los cerdos ibéricos para ver en qué condiciones vive y se alimenta su ganado. Pero se encontrará con un empleado con el que tendrá que ajustar cuentas ya que no cumple con las reglas en el cuidado del ganado y ha puesto a la jefa infiltrada en situaciones de peligro. En la sala de despiece quiere comprobar cómo pueden corregir algunas incidencias que han llegado a sus oídos sobre un trabajador un tanto despistado. Y descubrirá que han cruzado una línea roja en uno de los establecimientos que más pedidos realiza. Y confirmará que las sospechas de que uno de sus establecimientos se está saltando las normas son reales por una cocinera que hace las cosas a su manera.

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