Publicidad - Sigue leyendo debajo
Más de 30 personalidades del mundo de la televisión, el cine, el deporte, el periodismo y la cultura han colaborado en Come conmigo, el libro de recetas de Chús Mantecón, con prólogo de Ramón Freixas. El recetario recoge los platos favoritos de todos estos famosos, con fotos de cómo los preparan en sus casas y confesiones sobre su relación con la gastronomía. El ingrediente más importante de este proyecto es su fin solidario: parte de los beneficios que genere el libro irán destinados a ACNUR.
En la imagen, Belén Rueda y su hermana Chus preparan un tiramisú.
Hugo Silva enseña su ensalada de lentejas.
Los panecillos de Eva Hache.
Paco León sorprende con su versión de las pechugas de pollo con tallarines en su tinta.
Thais Villas y sus bolitas dulces.
Miguel Ángel Silvestre, como buen valenciano, presume de paella.
Rosario Flores apuesta por un puchero clásico.
La sabrosa ensalada de pasta de Javier Cámara.
Yolanda Ramos se atreve con un tartar de atún.
El ceviche es la receta elegida por Boris Izaguirre.
Alicia Borrachero y su marido, Ben Temple, preparan unas costillas a la barbacoa.
Pedro Almodóvar elige, como no, el pisto manchego.
Alejandro Amenábar pide ayuda a Pedro Carrasco para su coulant de chocolate.
Laura Sánchez y David Ascanio elaboran mano a mano unas costillas dulces.
La receta de Pepón Nieto es un pollo al curry.
Toni Acosta apuesta por una clásica ensaladilla rusa.
Tamar Novas da la vuelta a su tortilla.
Amaya Valdemoro, junto al cocinero David Reartes.
Martín Fiz se atreve con un rodaballo.
Las albóndigas de Elena Benarroch.
Juan Luis Cano, ante sus originales huevos al plato.
Rafa Sánchez, un as del mamitako.
Publicidad - Sigue leyendo debajo