Skip to Content

Batido de calabaza

Atrévete con nuevos sabores y texturas que te seducirán, como la de este sano refresco. Tiempo: 10-20 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

By Diezminutos.es
Food, Drink, Ingredient, Beige, Peach, Cylinder, Coffee milk, Cream liqueur, Coffee, Caramel color,

Atrévete con nuevos sabores y texturas que te seducirán, como la de este sano refresco. Tiempo: 10-20 min. Calorías: 250. Dificultad: baja.

1

Batido de calabaza

Food, Drink, Ingredient, Beige, Peach, Cylinder, Coffee milk, Liqueur, Cream liqueur, Cocktail,

Ingredientes (4 personas)

• 1 litro de agua
• 60 g de azúcar
• 500 g de calabaza
• 1 rama de canela
• 7 dl de leche
• canela en polvo

2

Paso 1

Food, Ingredient, Orange, Kitchen utensil, Tool, Butternut squash, Kitchen knife, Blade, Cutting board, Natural foods,

1. Pelar la calabaza y cortarla en trozos pequeños. Poner una cazuela al fuego con un litro de agua, una cucharada de azúcar y una rama de canela. Cocer entre quince y veinte minutos hasta que la calabaza se ablande. 
 

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Serveware, Dishware, Kitchen utensil, Tableware, Hardwood, Orange, Cutlery, Spoon,

2. Colar la calabaza y dejar que escurra bien. Retirar la rama de canela del agua que haya sobrado, añadir otra cucharada de azúcar, la leche y triturar con la ayuda de la batidora. Colar y servir frío. Espolvorear por encima con canela en polvo.

VER VÍDEO 
Food, Drink, Ingredient, Beige, Peach, Cylinder, Coffee milk, Cream liqueur, Coffee, Caramel color,