Los amantes del pollo están de enhorabuena porque les vamos a contar una manera muy original de disfrutar de su carne favorita. Descubre cómo preparar pechugas de pollo rellenas pero no de queso o jamón, que es lo más habitual, sino de melocotón. Con la colaboración de Tulipán , te enseñamos cómo preparar estas pechugas rellenas con un sabor muy dulce, el que le darán los melocotones y la miel aunque sin olvidar el toque le dan las nueces y la salsa de soja. ¿A qué esperas para probarlas? Pechugas rellenas PRECIO: 2 €. CALORÍAS: 220. DIFICULTAD: baja. TIEMPO: 40-60 min Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de pechuga de pavo, 3 melocotones, 1 cebolla, 80 g de nueces, 2 cucharadas de miel, 4 cucharadas de salsa de soja, cebollino fresco, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Paso 1 Pelar y cortar en dados los melocotones. Picar el cebollino y las nueces. Salpimentar los filetes de pavo. Extender sobre los filetes, el cebollino, las nueces y la mitad de los melocotones. Enrollar y envolver el rulo con film transparente. Paso 2 Poner los rollitos en vaporera 15 minutos. Retirar y quitar el film. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite, la salsa de soja y la miel. Añadir los rulos de pavo y mantener hasta que se caramelice. Retirar los rulos de la sartén y reservar. Paso 3 En la misma sartén donde hemos caramelizado los rulos, añadir la cebolla picada y el resto de melocotón. Mantener a fuego medio cinco minutos y añadir a continuación el vino blanco. Dejar cocer otros cinco minutos. Servir los rulos con la salsa.