La salsa para dipear hecha con huevos

Si tienes invitados en casa y no tienes mucho tiempo para cocinar, toma nota de esta increíble idea ¡les encantará!

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Cantidades: 6 - 8 porciones
Tiempo Preparación: 0 hours 5 mins
Tiempo Total: 0 hours 5 mins
Ingredientes
1

docena de huevos grandes

1/4 c.

mayonesa

2 tbsp.

mostaza de Dijon

2 tsp.

salsa picante

Sal kosher

Pimienta negra molida

1/2 c.

Pimienta negra molida

Cebollino picado muy fino para decorar

Pimentón para decorar

Chips de pita para untar

Palitos de apio

Palitos de zanahoria

Pasos
1

En una cacerola mediana, mete los huevos y cúbrelos con agua. Deja que el agua llegue a hervir y retira del fuego. Deja reposar 11 minutos. Pasa los huevos por agua fría. Cuando estén lo suficientemente fríos, pela los huevos y ponlos en el recipiente de la picadora.

2

Añade mayonesa, mostaza y salsa picante y pica hasta que quede suave. Condimenta con sal y pimienta. Agrega crema tipo Philadelfia y procesa hasta que quede suave. Ponlo en un plato para servir y adorna con pimentón y cebollino.

3

Sirve la mezcla con chips de pita, palitos de apio y de zanahoria.

Si terminas preparando esta rica receta, no dejes de contarnos cómo te fue en nuestras redes sociales: puedes comentarnos en Facebook, Instagram o Twitter.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo