Loles León sirve el menú en 'Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition'

Este martes 30 de julio, a las 22.40, Telecinco emite una nueva entrega de 'Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition', con Belinda Washington, Loles León, Rosa Benito e Irma Soriano como protagonistas.

Entre cotilleos hollywoodienses, confesiones espontáneas y buenos recuerdos, transcurre la tercera velada de esta edición girl power de Ven a cenar conmigo. Gourmet Edition en la que Loles León desplegará sus dotes como anfitriona. En esta entrega, la actriz ofrecerá una propuesta gastronómica que fascinará a más de una, al menos hasta el momento de criticar los platos, que esto no deja de ser un concurso.

image

En la cocina Loles derrocha seguridad. Además, tiene un maniquí-pinche, La Disecada, un refuerzo extra con el que ninguna de sus compañeras ha contado. Loles pondrá todo su empeño en confeccionar un menú digno del primer puesto del pódium: como entrante ha preparado Guakaloles, una crema de aguacates cuyo secreto está en las patatas fritas machacadas con sus propias manos que le ha añadido al final; su plato principal será Mar y Montaña, un contramuslo de pollo con cigalas acompañado de un fumet; y como postre, Palmeras cremosas a base de piña con triturado de fresón y crema pastelera.

image

Reunir por tercera vez a Rosa Benito, Irma Soriano, Belinda Washington y Loles León será un suma y sigue literal. Si la primera cena dio buen juego y en la segunda no les costó nada soltarse, esta tercera velada, que contará con una cama redonda al aire libre, tendrá diversión asegurada. ¿Se convertirá la velada de Loles en una noche inolvidable para sus comensales?

image

Publicidad - Sigue leyendo debajo