El Rincón de Montse, a examen en 'Pesadilla en la cocina'

Este jueves 19 de diciembre, a las 22.30, La Sexta emite una nueva entrega de 'Pesadilla en la cocina', con Alberto Chicote desplazándose a tierras madrileñas.

Esta semana, Alberto Chicote descubre una de las cocinas más sucias de la historia del programa. Ese es el panorama que se encuentra el cocinero al llegar a su próximo destino, El Rincón de Montse, un restaurante ubicado en el pueblo de Daganzo de Arriba, a las afueras de Madrid. Hoy el negocio es un caos. Y también un despropósito en cuanto a higiene y buen hacer. La freidora tiene el mismo aceite desde hace meses, los manteles recién puestos vienen con enormes manchas de serie, la comida está grasienta y los cubiertos con los que se cocina, manchados de alimentos resecos. El almacén, tres cuartos de lo mismo: un disparate de comida sin tapar, alimentos podridos y paredes mugrientas.

El actual gerente culpa a sus empleados, heredados de la antigua gestión del restaurante, de dejadez, falta de limpieza y poca responsabilidad. Por su parte, éstos aseguran que el gerente no sabe liderar, que no gestiona bien los pedidos y que les debe varios meses de sueldo, algo que no ayuda en el compromiso de cocineras y camarero para con el restaurante.

Tensión y mucha suciedad entre fogones

El Rincón de Montse funcionó bien durante casi dos décadas. El restaurante tenía clientela y su propietaria trabajaba duro para conseguirla y mantenerla. Sin embargo, Montse decidió hace varios años alquilar el restaurante para poder dedicar más tiempo a su familia. Fue el inicio de muchos quebraderos de cabeza. Los actuales responsables han convertido el negocio en un caos en el que la comida no sale a tiempo, el menú del día está apuntado en un papel diminuto, sucio e ininteligible, hay kilos de mugre acumulados y donde hasta se estampan platos contra el suelo. Alberto Chicote acude a la llamada de Montse porque el negocio se está hundiendo, le deben una gran suma de dinero y el futuro del local está en peligro.

Pesadilla en la cocina tendrá que llamar a un equipo profesional para que limpie la cocina a fondo y se deshaga de tanta mugre y suciedad. Sólo dando ese primer paso se podrán dar los siguientes para que Alberto Chicote se ponga manos a la obra e intente ayudar a un equipo completamente desubicado y sin ningún tipo de entrega hacia un negocio al que poco le falta para que termine de hundirse.

This content is created and maintained by a third party, and imported onto this page to help users provide their email addresses. You may be able to find more information about this and similar content at piano.io
Publicidad - Sigue leyendo debajo