Los nuevos hornos microondas MWO 4 en 1 de Panasonic te harán cambiar el chip. ¿Usar el microondas para calentar y poco más? ¡No, nunca jamás! Las opciones que te ofrecen estos microondas son muy amplias y te permitirán crear todo tipo de preparaciones con unas características comunes: todos ellos son platos sabrosos y saludables que se hacen en mucho menos tiempo de lo que crees. Descubre la nueva forma de cocinar con sus funciones de Vapor, Grill, Inverter y Convección.
- Cocción al Vapor. Súper saludable y en 15 minutos La cocina al vapor es una de las técnicas más recomendadas para comer sano y ligero, además conserva el sabor natural y los nutrientes de cada ingrediente. Gracias al depósito de agua que contiene el microondas y una cocción potente, puedes cocinar rápidamente un plato completo, por ejemplo a base de pescado y verduras, en tan sólo 15 minutos.
- Respetando los nutrientes. La elección de la técnica para cocinar es muy importante, un ejemplo: si cueces brócoli, más del 50% de la vitamina C que contiene se podría perder, mientras que con la cocción al vapor se retiene el 94% de esta vitamina esencial. El vapor conserva los nutrientes, la humedad, la textura y los sabores de los alimentos.
- Bandeja de grill única. Permite conseguir resultados crujientes con pleno sabor. La potencia de microondas calienta la base de la bandeja, mientras que la función de grill funciona desde arriba para dorar carnes, pollo, o patatas fritas para un acabado dorado. Si lo prefieres, puedes seleccionar la función de vapor desde arriba para obtener unas verduras crujientes pero conservando sus nutrientes y sin añadir nada de grasa.
- Fácil de limpiar. Su interior de acero inoxidable simplifica la autolimpieza.
Un gran recetario saludable para toda la familia
La tecnología Inverter te permite ahorrar un 40% de tiempo sobre los métodos tradicionales. Además, encontrarás numerosas posibilidades para cocinar: pan de especias, tarta de limón, costillas doradas al estilo japonés, salmón al vapor con verduras, lasaña, solomillo con corteza de mostaza, crema de verduras, alitas...
Mayte es experta en temas de cocina, gastronomía y nutrición con más de 20 años de experiencia en estos campos. Le encanta viajar y probar los productos y recetarios autóctonos. Amante de la cocina, juega a inventar recetas y customiza todas las creaciones que le llaman la atención.
Su experiencia en nutrición y recetas comenzó en Globus Comunicación donde trabajó en “Cocina al día”, “Cocinar Hoy” y “Dona” escribiendo recetas y aprendiendo de las mejores sobre el maravilloso mundo de los fogones. De ahí, a Axel Springer en un proyecto sobre restaurantes y gastronomía. En RBA siguió escribiendo de cocina en las revistas femeninas “Cosas de Casa” y “Casa al día”. Y ahora en Hearst, en las revistas Diez Minutos y QMD! entre otras.
Mayte estudió Biblioteconomía y Documentación y no ha parado de leer y documentarse, devorando libros de cocina, nutrición y saboreando la literatura. Entre sus retos próximos aprender más sobre el mundo del vino, seguir viajando para descubrir y disfrutar más de la gastronomía.