
Receta de patatas al horno con hierbas aromáticas
El complemento perfecto para cualquier comida.
Las patatas asadas son el complemento perfecto a muchas comidas y además, las puedes hacer en un periquete. Si además, les añades hierbas aromáticas, su sabor te resultará todavía más interesante que va. No esperes más y aprende a hacerlas como te explicamos a continuación ¡no podrás vivir sin ellas!
Ingredientes
- 3
cucharadas de aceite virgen extra
- 3
cucharaditas de ajo picado
- 2
cucharadas de romero fresco picado
- 2
cucharadas de orégano fresco picado
- 3/4
cucharadita de sal kosher
- 1/2
cucharadita de pimienta negra
Preparación
Precalienta el horno a 175 ° . Cubre una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio y engrásala ligeramente con aceite.
Corta las patatas por la mitad en vertical y mezcla todos los ingredientes y extiende en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada.
Hornear hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos.

Mar Flores comparte la receta del jugo verde que se toma en ayunas

La receta más fácil y saludable para una guarnición de patatas

La rica receta de pão francês del chef Jordi Cruz

Arguiñano zanja la polémica de la tortilla con o sin cebolla