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  3. Receta de patatas al horno con hierbas aromáticas

Receta de patatas al horno con hierbas aromáticas

El complemento perfecto para cualquier comida.

Por Diezminutos.esPublicado: 25/07/2019
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Las patatas asadas son el complemento perfecto a muchas comidas y además, las puedes hacer en un periquete. Si además, les añades hierbas aromáticas, su sabor te resultará todavía más interesante que va. No esperes más y aprende a hacerlas como te explicamos a continuación ¡no podrás vivir sin ellas! 

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Raciones:
6 - 8 serving(s)
Tiempo de preparación:
10 mins
Tiempo total:
35 mins
Cal/Porc:
129

Ingredientes

  • 3

    cucharadas de aceite virgen extra

  • 3

    cucharaditas de ajo picado

  • 2

    cucharadas de romero fresco picado

  • 2

    cucharadas de orégano fresco picado

  • 3/4

    cucharadita de sal kosher

  • 1/2

    cucharadita de pimienta negra

Preparación

  • Precalienta el horno a 175 ° . Cubre una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio y engrásala ligeramente con aceite.

  • Corta las patatas por la mitad en vertical y mezcla todos los ingredientes y extiende en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada.

  •  Hornear hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos.

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