Receta de patatas al horno con hierbas aromáticas
El complemento perfecto para cualquier comida.
Las patatas asadas son el complemento perfecto a muchas comidas y además, las puedes hacer en un periquete. Si además, les añades hierbas aromáticas, su sabor te resultará todavía más interesante que va. No esperes más y aprende a hacerlas como te explicamos a continuación ¡no podrás vivir sin ellas!
Ingredientes
- 3
cucharadas de aceite virgen extra
- 3
cucharaditas de ajo picado
- 2
cucharadas de romero fresco picado
- 2
cucharadas de orégano fresco picado
- 3/4
cucharadita de sal kosher
- 1/2
cucharadita de pimienta negra
Preparación
Precalienta el horno a 175 ° . Cubre una bandeja para hornear con borde con papel de aluminio y engrásala ligeramente con aceite.
Corta las patatas por la mitad en vertical y mezcla todos los ingredientes y extiende en una sola capa sobre la bandeja para hornear preparada.
Hornear hasta que estén tiernos, de 25 a 30 minutos.
La receta de hamburguesas de pollo caseras en 15 minutos

María Castro, su receta de tarta de queso perfecta para Navidad
La receta sin azúcar añadido de bocaditos de turrón de chocolate

La receta de dónuts de pistacho que ha conquistado a María Castro






