Una buena manera de preparar pescado, es añadiendo una salsa que le dé un toque especial al cocinado. De la mano de Tulipán , te contamos cómo preparar mero en salsa, una receta deliciosa que hará las delicias de todo la familia. Para este plato, te proponemos el mero. Su carne blanca, de textura firme y consistente, es muy apreciada y se utiliza mucho dentro del mundo de la gastronomía. En esta receta, va acompañado de una deliciosa salsa. Mero en salsa PRECIO: 3,5 €. CALORÍAS: 200. DIFICULTAD: baja. TIEMPO: 20-40 min Ingredientes para 4 personas: 4 filetes de mero, 3 dientes de ajo, 2,5 dl de crema Tulipán Rama para cocinar, 1/2 cucharadita de harina de maíz, 1 cucharadita de mostaza, aceite de oliva, eneldo fresco, nuez moscada, sal y pimienta. Paso 1 Pelar y picar los ajos. Poner una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y rehogar un minuto los ajos. Paso 2 Añadir la harina de maíz y remover. Incorporar a continuación la crema Tulipán Rama, la mostaza y una pizca de nuez moscada. Mantener a fuego lento hasta que espese ligeramente. Paso 3 Poner una plancha a fuego fuerte. Salpimentar el pescado y pintar con aceite de oliva. Marcar en la sartén hasta que la carne se torne blanca pero quede muy jugosa. Servir sobre la salsa de crema y mostaza y decorar con un poco de eneldo.