Pastelitos de huevo y ron

Para endulzar tu vida, desayunar, poner el colofón a una cena o comida o acompañar a un café. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 260. Dificultad: Media. Tiempo: 30 minutos.

image

Para endulzar tu vida, desayunar, poner el colofón a una cena o comida o acompañar a un café. Precio por persona: 0,75 euros. Calorías: 260. Dificultad: Media. Tiempo: 30 minutos.

1 de 4
Pastelitos de huevo y ron

Ingredientes (4 personas)

• 1/2 litro de leche
• 4 huevos
• 100 g de harina de repostería
• 200 g de azúcar
• 1 vaina de vainilla
• 30 g de mantequilla
• 3 cucharadas de ron

Publicidad - Sigue leyendo debajo
2 de 4
Paso 1

Separar 2 yemas Poner en un bol 2 huevos, las dos yemas y el azúcar. Batir. Añadir la harina y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.  Precalentar el horno a 240 ºC.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3 de 4
Paso 2

Poner un cazo al fuego con la leche y la mantequilla y la vainilla. Dejar hervir, retirar y volcar la leche caliente en el bol con los huevos. Añadir el ron y remover. Dejar enfriar en la nevera.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
4 de 4
Paso 3

Pintar los moldes con un mantequilla. Rellenar con la mezcla y meterlos al horno durante 10 minutos. Después bajar a 210 ºC y dejar dorar. Desmoldar con cuidado.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo