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Sopa de miso blanco con raviolis

Da un toque exótico a tus platos con los sabores del mundo que te proponemos. Precio: 5 €. Calorías: 130. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m

Da un toque exótico a tus platos con los sabores del mundo que te proponemos. Precio: 5 €. Calorías: 130. Dificultad: baja. Tiempo: 30-40 m

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Sopa de miso blanco con raviolis

ingredientes  (4 personas)
•1 litro de caldo
de ave
•250 g de
raviolis chinos
•20 g de dashi
(en tiendas
especializadas)
•40 g miso
•1 cebollino
•2 zanahorias
•1 cucharadita
de cilantro

 

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Paso 1

Pelar y cortar las zanahorias en trozos pequeños y picar finamente el cebollino y el cilantro.  Poner una olla con el caldo de pollo al fuego y, cuando empiece a hervir, añadir las zanahorias en trozos y los raviolis chinos

 

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Paso 2

Dejar hirviendo el tiempo que indique el fabricante
de los raviolis, normalmente entre cinco y diez minutos.
Añadir el dashi y el miso blanco y remover hasta que se disuelvan por completo.

 

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Paso 3

Mantener a fuego suave sin que llegue a hervir cinco minutos. Servir muy caliente con el cilantro y el cebollino picado. El miso, el dashi y los raviolis se encuentran en las tiendas de alimentación chinas

Para saber más...

La sopa de miso es un clásico de la cocina japonesa.

Sus dos ingredientes principales hay que comprarlos en tiendas especializadas. El miso es una pasta elaborada con semillas de soja fermentadas. El dashi es un caldo de pescado o algas concentrado que tiene multitud de variantes.

 

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