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22 planes para una Semana Santa (y más) llena de ocio, gastronomía y cultura

Ideas de ocio, cultura y gastronomía para que arda tu agenda de planes.

street style paris fashion week womenswear fall winter 2023 2024 day eight
Edward Berthelot//Getty Images

A punto de cerrar la maleta e irnos de vacaciones de Semana Santa, queremos poner el punto y aparte a esta sección durante unos días pero con una selección de planes por todo lo alto. Desde una exposición de Picasso hasta un afterwork con Moet & Chandon, pasando por muestras de fotografías o un evento culinario en torno a Eros Ramazzotti, además de libros para grandes y mayores y los estrenos más destacados de los próximos días.

'Picasso blanco en el recuerdo azul'

pablo picasso marine 1967
Sucesión Pablo Picasso, VEGAP, Madrid, 2023

Las celebraciones oficiales por el 50 aniversario de la muerte de Pablo Picasso nos llevan ahora hasta el Museo de Belas Artes de A Coruña, donde podremos ver hasta el 25 de junio la muestra 'Picasso blanco en el recuerdo azul'. La exhibición recoge un total de 120 piezas que recogen el paso del genial pintor por tierras coruñesas: vivió allí entre 1891 y 1895 y fue en esta localidad donde comenzó su formación académica. La exposición se divide en 10 periodos que recorren toda la producción del artista y en todas ellas hay al menos una obra que le vincula con su etapa inicial en Galicia. Entre alguno de sus grandes trabajos, 'Marine' (en la imagen), pintado en 1967 y el dibujo 'L'Aumone' (The Charity), pintado en 1898 pero que hasta ahora permanecía inédito por pertenecer a una colección particular. Entrada general al museo: 2,40 euros. Entrada gratuita los sábados por la tarde y domingos por la mañana.

Un vodka a 1.700 metros de altura

belvedere
DR.

Si sueñas con cerrar la temporada de esquí por todo lo alto esta Semana Santa, hazlo en Grandvalira (Andorra). Solo así podrás disfrutar del après-ski más cotizado que se vive cada tarde en L’Abarset junto a Belvedere vodka. Te esperan horas del mejor tardeo al ritmo de los DJs, aderezado con un ‘non stop’ de espectáculos y una imponente zona VIP. No olvides rematar la jornada degustando los chupitos más originales en su Belvedere Shot Station. ¿Puede haber mejor plan tras un duro día de esquí a 1.700 metros de altura?

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'El jardín del Ritz con Moët & Chandon'

mandarin ritz moet chandon
DR.

La primavera invita al 'afterwork' o a alargar las sobremesas de los fines de semana, y tenemos el lugar perfecto para disfrutarlos. Se trata del Jardín del Ritz con Moët & Chandon, que es un espacio de lo más apetecible en el corazón de Madrid, en el hotel Mandarin Ritz. Todo un oasis decorado para celebrar la unión de ambas casas centenarias, con motivos florales en las mesas y un jardín vertical, como si estuvieras en Versalles. La propuesta gastronómica es obra del chef siete estrellas Michelin, Quique Dacosta, que nos invita a explorar la diversidad de sabores culturales en un menú de alta cocina que marida perfectamente con el sabor del Moët & Chandon. El Jardín del Ritz con Moët & Chandon contará con Claudia León para amenizar la velada con música de jueves a domingo.

Bodegas Faustino, destino de los amantes del vino

bodegas faustino
Bodegas Faustino

Si te gusta el vino y su mundo (especialmente el Rioja), practicas el enoturismo y te encanta la arquitectura... tu destino y próximo planazo es apuntarte a 'El Legado de Bodegas Faustino', proyecto Faustino-Foster+Partners 2024 que convertirá a Bodegas Faustino en el complejo arquitectónico más innovador y sostenible a nivel mundial alrededor del vino, donde disfrutar de experiencias únicas e inmersivas.

La fase I del proyecto ya puede ser visitada y ofrece la oportunidad de acercarse al mundo del vino de una forma única y vanguardista en sus instalaciones integradas en un nuevo entorno. Así, se puede disfrutar de un nuevo itinerario para visitantes, e inaugura como novedad dentro de la bodega un exclusivo videomapping.

Además de paseos por el nuevo entorno de la bodega y de recorrer los nuevos botelleros, los visitantes pueden participar en una cata privilegiada de añadas míticas de Faustino I, el Gran Reserva de Rioja más vendido del mundo, visitas teatralizadas, cata “Duelo de Narices”, cata de los 5 sentidos, catas maridadas, o actividades en los viñedos propiedad de la bodega.

Todo ello en una bodega histórica, que cuenta con más de 160 años, más de 60.000 barricas en las que envejecen los vinos de Rioja de mayor calidad y más de nueve millones de botellas de Reserva y Gran Reserva de Rioja. Bodegas Faustino es una de las bodegas españolas que dispone de un mayor número de añadas históricas de Rioja en sus botelleros, teniendo disponibles para la venta de añadas desde 1955.

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Descubrir la nueva colección ÖMSESIDIG de Ikea

ikea
MIGUEL PEREZ

No te olvides de apuntar en la agenda de esta Semana Santa un plan de lo más especial: ir a IKEA y descubrir su nueva colección ÖMSESIDIG. Date un baño de optimismo y de color y descubre todas sus piezas, con un sabor latinoamericano de lo más intenso, porque ha sido diseñada por nueve creativos latinoamericanos en alza: Diana Ordóñez, Abel Cárcamo, Catalina Zarhi y Trini Guzmán, entre otros. Se trata de celebrar la energía, los orígenes y las raíces que todos llevamos con orgullo, pero también para festejar las buenas cosas de la vida. La colección ÖMSESIDIG se compone de 30 artículos, entre ellos bolsos, cristalería, vajilla, guirnaldas de fiesta o artículos textiles. La compañía para compartirla, eso sí, tendrás que buscarla tú.

Las herramientas de Victor Küppers para su bienestar

vitanatur y victor kuppers
RUBEN VELA

Entre un 30 y un 48% de la población española tienen problemas para conciliar y/o mantener el sueño, según el último estudio de la Sociedad Española de Neurología (SEN). Y un buen descanso es una de las claves para lograr el bienestar físico y mental. La gama de complementos alimenticios naturales Vitanatur quiso contar con el experto en psicología positiva Victor Küppers para una charla bajo el título 'Vivir y trabajar con entusiasmo'. En ella, Küppers puso de manifiesto cuán presente está el pesimismo en nuestra sociedad, lo que nos genera desmotivación, y qué podemos hacer para combatirlo: parar para reparar, mantener la serenidad y relativizar, cuidarse por fuera con ejercicio y por dentro con lectura y música, autoimponerse ilusiones... fueron algunas de sus ideas.

Estas propuestas pueden recibir apoyo de forma natural con Vitanatur Equilibrium, cuyos activos contribuyen a mantener el equilibrio emocional y a estabilizar el sistema nervioso. Y para lograr el sueño, la opción es Vitanatur Dormi-relax, un complemento alimenticio con ingredientes que ayudan a la conciliación del sueño y la relajación. Todo lo que necesitas para un cambio físico y mental de 180 grados.

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Marabú, el dinner show de Ponzano

comida del restaurante dinner show marabú
Marabú

Es el local clandestino más divertido de la bulliciosa calle Ponzano, el lugar en el que adentrarte en una experiencia que combina la noche madrileña en un ambiente que te traslada a los felices años 20 con una llamativa propuesta gastronómica. Marabú combina la comida con espectáculos en vivo, ofreciendo a los clientes una experiencia única y divertida.

Las luces, los tapizados y el color predominan en este espacio destinado a espectáculos en directo. Todos los jueves tiene lugar su espectáculo basado en el programa de televisión Furor, con el que el público recuerda este programa tan popular de finales de los 90 donde se enfrentaban dos equipos para demostrar sus capacidades artísticas. Los viernes tiene lugar el espectáculo Grease, que promete convertirse en un icono en la capital, un show dinámico, divertido e interactivo, que te transporta a los maravillosos años 50.El fin de semana tiene nombre propio: ‘Loki dinner show’, un espectáculo que tiene lugar todos los sábados que asegura risas, locura y, sobre todo, diversión. Está inspirado en las travesuras del personaje de la película "La Máscara" protagonizada por Jim Carrey.

En cuanto a su carta, se basa en el producto de calidad y sabores de toda la vida modernizados con platos como el usuzukuri de pez mantequilla o las flores de alcachofa confitadas. Y, para los más carnívoros destaca el steak tartar de solomillo, el sándwich de cachopo y aguacate y su entrecot de vaca vieja madurado. Desde el mar llega su lubina a la brasa en bilbaína y patatas, el tartar de atún rojo de almadraba y el tartar de salmón con aguacate. El broche final lo ponen sus dulces, como la torrija de croissant con helado de vainilla y la tarta cremosa de queso .

Iconic by Miravia

miravia
DR.

Si eres uno de los que te quedas en Madrid y no sales la tarde del viernes corriendo a la carretera, te proponemos una visita a ICONIC by Miravia: un espacio 'pop up' que solo podrás ver el 31 de marzo de 11 a 20 horas. Nos propone un inspirador viaje por la historia de la música, recorriendo los looks más icónicos y recordados de artistas de todos los tiempos, que serán mostrados por ocho modelos reales. El espacio contará además con maquilladores y peluqueros que se encargarán de recrear en los asistentes los icónicos looks de ocho artistas. Asimismo, estarán presentes otras marcas como Pantene, experta en cuidado de cabello o Krash Kosmetics, la primera firma de maquillaje sin género en España. Todas estas marcas darán consejos procedentes de especialistas y darán la oportunidad de probar sus productos. ¿Te faltan atractivos para hacer una visita? Pues saca tu móvil, pues ICONIC by Miravia contará con espacios photobooth en los que posar como alguno de los iconos más famosos de la historia de la música.

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Blackie Books 'El esplendor de la señorita Jean Brodie'

'El esplendor de la señorita Jean Brodie'

La otra propuesta literaria, más fresquita, para estas vacaciones viene de mano de la autora británica Muriel Spark y de uno de sus mejores libros, para muchos una de las grandes obras de la literatura inglesa del siglo XX. 'El esplendor de la señorita Jean Brodie' (Blackie Books) nos lleva al Edimburgo de los años 30, época en la que la escuela femenina Marcia Blane es la institución llamada a educar a las élites del mañana. Entre la plana docente destaca la peculiar Jean Brodie: una mujer sofisticada, de ideas conservadoras y encanto arrollador. Una influencia indiscutible para seis de sus alumnas, a quienes todos llaman «el grupito de Brodie»: chicas impresionables que se reúnen con su profesora en los jardines para conversar sobre pintura, fascismo, seducción y los amoríos de las grandes autoras del siglo XIX. La señorita Brodie las acoge bajo su ala y les enseña todo cuanto a su parecer las convertirá en mujeres virtuosas. Les habla sobre su propia vida, sus triunfos, las esperanzas que deposita en ellas. Les enseña a vivir, pero a su manera.

Alba 'La experiencia de leer'

'La experiencia de leer'

Queremos recomendarte un par de libros para esta Semana Santa; uno un poco más sesudo, quizás para la primera mitad de las vacaciones, y otro más 'detox', para relajarte y llevar a la playa. El primero es el ensayito (solo tiene 128 páginas) 'La experiencia de leer' (ed. Alba), que C.S. Lewis (el escritor de 'El león, la bruja y el armario') publicó en 1961 y que, seis décadas después, es una obra de culto de lo más curiosa. Quiere plantear una manera nueva de analizar el gusto por la literatura y nos plantea: ¿y si no hay buenos y malos libros, sino buenos y malos lectores? ¿Y si un libro acaba alcanzando mala fama solo porque no se ha leído correctamente? Entretenido y ácido análisis de lo que supone la lectura, los hábitos y cómo la afrontamos.

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El croissant más ‘gourmet’ de Madrid, en Canopy

croissant de canopy by hilton madrid castellana
Manolo Yllera

Es un hojaldre legendario, de origen francés, y uno de los protagonistas del brunch de Canopy by Hilton Madrid Castellana que se ha elevado gracias a María Gálvez, más conocida en redes como @goutdhestia. Porque junto al Chef del hotel Ignacio Martinez ha creado una prpuetsa de brunch en el que este bollo es protagonista. Su croissant lo presentan a la plancha relleno de guanciale crujiente, lámina de queso havarti fundido, champiñones salteados cebolla caramelizada y huevos revueltos. Es una explosión de sabores que marca un antes y un después en uno de los brunch más cosmopolitas de la capital.

Este croissant, que seguro que ya se ha convertido en tu nuevo objetivo gastro, se encuentra precedido por entrantes para compartir entre los que se sirve una cesta de bollería variada, bizcochos caseros y panes con mantequilla y quesos de Formaje, la quesería artesana de Clara Díez, mermelada de temporada casera, aceite de oliva virgen extra y tomate mallorquín de rama. De bebida, zumo de naranja natural o smoothie casero de temporada, junto a café o infusión; y un yogur cremoso con fruta de temporada, bayas de goji y granola.

Como plato principal tienes tres opciones a escoger como tortita esponjosa con lonchas de salmón ahumado, huevo de corral pochado, y láminas de aguacate nacional, acompañado de salsa holandesa; brioche de mantequilla tostado con crema de tomates secos, huevos revueltos, tomates cherry confitados, stracciatella y aceite de albahaca; o como opción vegetariana, dos tortitas acompañadas de berenjena ahumada, crema agria, sésamo, tomates cherry confitados y huevo a baja temperatura. Y para finalizar, tartaleta con crema de limón, chocolate blanco y merengue tostado acompañada de coulis de lima.

Precio del brunch Canopy by Goutdhestia 35 euros.

Nuevo hotel a la vista: JW Marriott Hotel Madrid

marriott hotel madrid
DR.

Justo para recibir a los visitantes de Semana Santa y el resto de la primavera, y preparándose para la temporada fuerte del verano, se acaba de inaugurar en la Plaza Canalejas de Madrid el JW Marriott Hotel Madrid, un establecimiento que pretende combinar lujo, descanso y bienestar. Se ha pretendido conservar algunos de los elementos decorativos icónicos del edificio, como las columnas de hierro forjado del siglo XIX, en un espacio que alojó la mítica perfumería Álvarez Gómez y que muchos recordamos con cariño.

Cuenta con 139 habitaciones (12 de ellas suites con terraza) con unas fantásticas vistas a la capital de España, pero no son el único espacio para el descanso porque también los huéspedes pueden relajarse en El Patio JW Garden, donde se cultivan las plantas aromáticas usadas en el restaurante y la coctelería. Y si quieres quemar calorías, puedes hacerlo en el gimnasio, abierto 24 horas, o sobre las esterillas de yoga disponibles en las suites (hay también un código QR con acceso a vídeos de ejercicio y meditación). La carta del restaurante Qú y coctelería ha sido elaborada por el prestigioso chef Mario Sandoval, con dos estrellas Michelin, que ha trabajado con productos españoles a los que otorga una dosis extra de refinamiento. No te lo pierdas, en tu próxima visita a Madrid, alójate en el hotel del que todos hablan.

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'Image cities', por Anastasia Samoylova

grafitti, barcelona 2022
Anastasia Samoylova

¿Conoces a la fotógrafa rusoamericana Anastasia Samoylova? Su propuesta de dejar plasmado sobre la imagen lo personal, lo artístico y lo literario trasciende la fotografía para convertir cada una de sus obras en un hermoso collage urbano. Con su ojo profesional, es capaz de captar propaganda, publicidad, cartelería, azulejos, grafitis... y ver cómo se superponen en las ciudades más cosmopolitas para, en relación con otros elementos, perder su identidad. El proyecto lo ha ido realizando en algo más de un año y ha fotografiado ciudades como Ámsterdam, París, Londres, Bruselas, Tokio, Madrid o Barcelona. La exposición podrá visitarse hasta el 14 de mayo, en el centro de fotografía KBr, situado en Avenida Litoral, 30, en Barcelona. Entrada general para todas las muestras, 5 euros; gratuita para menores de 26 años

'Dungeons & Dragons: Honor entre ladrones'

dungeons and dragons honor entre ladrones
DR.

La película para toda la familia de estas vacaciones es, sin duda alguna, la esperada 'Dungeons & Dragons: Honor entre ladrones', que llega este viernes a 200 cines de toda España y que entrega exactamente lo que promete: emoción, aventuras, acción y un reparto de altura. Remake sobre el primer juego de rol de la historia, creado en 1974. Un ladrón encantador y una banda de aventureros increíbles emprenden un atraco épico para recuperar una reliquia perdida, pero las cosas salen rematadamente mal cuando se topan con las personas equivocadas. Con Chris Pine, Michelle Rodríguez, Regé-Jean Page, Justice Smith, Sophia Lillis, Chloe Coleman, Daisy Head, Hugh Grant, Jason Wong...

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Lo nuevo de Le Petit Dim Sum

torre de dim sum, de le petit dim sum
Le Petit Dim Sum

Hay bocados que son como billetes de avión, pero sin necesidad de embarque ni una larga espera en la terminal. Y uno de los lugares que los proporcionan en Madrid es el restaurante Le Petit Dim Sum, que te lleva al Hong Kong de los años 40 a través del paladar. Y tiene planazo porque estrena dos nuevos menús: ‘Petit Lunch’ y ‘Petit Experience’, donde los dim sum son su elaboración estrella.

De lunes a viernes y desde 18 euros por persona, está disponible 'Petit Lunch', que comienza con una propuesta de primeros a elegir entre dim sum variado, xiao long bao de cerdo ibérico y jengibre en su jugo, jiaozi de pollo y verduras, siu mai de tortilla española coronado con huevo de codorniz trufada, rollitos crujientes de verduras y setas de temporada y, por último, sopa agripicante.

El menú continúa con distintas opciones: sopa de tallarines con cerdo adobado y verduras frescas, tallarines salteados con láminas de ternera y verduras de hoja verde, sopa de tallarines con pollo char siu, brotes de soja y verduras, pato crujiente con salsa de almendras, Pollo de corral con berenjeas y pimientos rojos escabechados estilo Sichuan, láminas de ternera salteadas con verduras y cebolla roja en salsa fosan.

Por su parte, el menú ‘Petit Experience’ está disponible todos los días de la semana por 45 euros por persona. Está diseñado para dos comensales y comienza con una variedad de entrantes: torre Hong Kong, xiao long bao king vieira y su mojama, hakao de langostinos y jengibre, xiao long bao de cerdo ibérico y jengibre en su jugo, xiao long bao de carrillera de ternera, siu mai de tortilla española coronado con huevo de codorniz trufada. Por su parte, los principales son: Rollito de verduras de temporada con toque tropical, berenjenas crujientes rellenas de pollo de corral acompañadas con salsa miel, arroz frito con huevo, char siu, cerdo y verduras, estilo Yan Zhou. El plato estrella de este menú es, como no podía ser de otra manera, el pato Beijing. El broche de oro llega con la Cheesecake con base de galleta de jengibre, coronado con merengue flameado y sirope de limón

'Maestros del futuro. Artesanía y diseño en Europa'

exposición maestros del diseño
DR.

Aprovecha la Semana Santa para ver una de las exposiciones de diseño más interesantes del momento, abierta hasta el 31 de mayo en el Castillo de San Jorge, en el barrio sevillano de Triana. Se trata de 'Maestros del futuro. Artesanía y diseño en Europa', que reúne una selecta muestra de piezas de creadores y artesanos europeos y españoles. El concepto de la exposición es tomar la tradición y la maestría como base para reinterpretarlo en clave contemporánea, internacional y sostenible, para así darle una segunda vida a la artesanía. La muestra reúne 50 piezas de autores como el escultor italiano Alessandro Ciffo, la ceramista belga Anne Marie Laureys, la artista textil irlandesa Helen O'Shea, las obras de Orfebres Seco, un taller especializado en el trabajo con metales nobles desde mediados del siglo XIX, la cerámica de la sevillana Concha Ybarra o las piezas de Juan Miñarro, escultor e imaginero de referencia.

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Jornadas del bacalao en Casa Suecia

bacalao a la riojana, plato de las jornadas de bacalao de casa suecia, madrid
Casa Suecia

Croquetas de bacalao, Tortilla de bacalao con cebolla caramelizada, Soldaditos de Pavía, Bacalao a la Riojana (foto) y Lomos de bacalao a la portuguesa son platos de las Jornadas Gastronómicas del Bacalao que pone en marcha del 31 de marzo al 8 de abril de 2023 el restaurante Casa Suecia en colaboración con Ahumados Domínguez. Son las cinco formas de disfrutar de este manjar icónico, del que estamos en plena temporada.

Estas propuestas, creadas por Javier Utrero, jefe de cocina de Casa Suecia, pueden disfrutarse tanto en la zona de restaurante como del lobby bar de este restaurante ubicado en el hotel NH Collection Madrid Suecia. El plan perfecto es completar estos platos con uno de los dulces más icónicos de estas fechas: las torrijas. Preparadas en el momento y servidas junto a una bola de helado.

C/ Marqués de Casa Riera, 4.
Tel. 910 51 35 92

'Air'

air película ben affleck
IMDb

Hay que esperar al miércoles 5 de abril para ver el nuevo peliculón de Ben Affleck (he aquí alguien que siempre ha defendido su talento como director por encima de actor). Affleck 'interpreta' ambos papeles en una película más que notable, 'Air', que nos lleva hasta principios de los 80. La cinta narra la increíble y revolucionaria asociación entre Michael Jordan -un novato en ese momento- y la incipiente sección de baloncesto de Nike que revolucionó el mundo del deporte y la cultura contemporánea con la marca Air Jordan. Esta conmovedora historia cuenta la atrevida apuesta que definió la carrera de un equipo poco convencional, la visión implacable de una madre que conoce el valor del inmenso talento de su hijo y el fenómeno del baloncesto que se convertiría en el más grande de todos los tiempos. En el reparto, junto con Affleck, Jason Bateman, Matt Damon, Gustaf Skarsgård o Viola Davis, entre otros.

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Reabre la terraza Jardines de Sabatini

terraza sabatini, madrid
Terraza Sabatini

Es una de las terrazas más exclusivas y con las vistas más especiales de Madrid con su preciosa panorámica del Palacio Real y su entorno a nuestros pies. Y con la llegada de la primavera reabre. Es la Terraza Sabatini, que podremos disfrutar desde este sábado 1 de abril.

Para esta temporada abre todos los viernes en horario de tarde, desde las 16;30 horas, y los sábados, domingos y festivos el día completo. Además, para los fines de semana vuelve su afamado "Brunch de altura" que, en dos turnos (a las 12 o a las 14:30h) para aquéllos a los que les gusta levantarse tarde y juntar el desayuno y el almuerzo en una sola comida que incluye desde los consabidos zumos, cafés, tés o infusiones, bollería y panes; un plato principal a elegir, quesos o fiambres y un postre casero. Este año el brunch se mantendrá hasta que el calor se torne excesivo, sin fecha definida para que termine, de momento.

Por lo demás, la Terraza Sabatini ofrece una amplísima carta de bebidas en la que las estrellas son los cócteles, con o sin alcohol, perfectos para acompañar cualquiera de los platos de su carta informal, pensada para compartir.

Aunque no es necesario reservar para acceder a esta terraza, sí se recomienda hacerlo para el brunch. Para tomar algo, basta con ascender directamente desde la calle en el ascensor acristalado que recorre un gigantesco mural del artista brasileño Rogerio Fernandes y acomodarse en esta terraza, cuya única condición es un consumo mínimo de 10 euros.

C/ Cuesta de San Vicente, 16. ApartoSuites Jardines de Sabatini)
Tel. 91 542 59 00
Precio del brunch: 24 euros.

Antique & Chic Déballage

antique and chic
eduardo semprun

Pocas cosas hay mejor que recorrer un mercadillo y perderse en la búsqueda de tesoros escondidos. Solo se nos ocurre una mejor: que se celebre en vacaciones y tengamos todavía más tiempo para admirar las piezas. Este es el caso del 'pop up' de decoración vintage Antique & Chic Déballage, que se celebrará del miércoles 5 al sábado 8 de abril en La Casa de los Limones (Barrio El Hondal, 49), en la localidad cántabra de Novales. En él participarán 20 anticuarios procedentes de toda España y el sur de Francia que exhibirán poderosas piezas en mobiliario para interior y exterior y objetos de diferentes épocas y estilos. En los expositores de expertos como Amarillo Albero Vintage, Vintage Belge o Antigüedades Bollain, quizás encuentres una mesa de comedor en material forjada, una silla con una vida pasada dispuesta a vivir la tuya o la cómoda que necesitabas para el dormitorio. Date una oportunidad y acude a verlo, totalmente gratis, de 11 a 21 horas.

Vía: ELLE ES
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Inés Martínez
Redactora de Redes Sociales
Inés Martínez Nass es redactora de redes sociales en ELLE Gourmet. Tras graduarse en Periodismo y Comunicación Audiovisual por la Universidad Rey Juan Carlos cursó un máster en marketing y relaciones públicas en la Goldsmiths, University of London. Adicta a Twitter, al pesto de su madre y a la fideuá de su padre, cree fervientemente que todo en la vida mejora con queso y una cerveza bien fría en la otra mano.
Headshot of Begoña Alonso

Begoña Alonso es experta en ocio, cultura y estilo de vida, coordinando la sección de Living en Elle.es desde hace más de seis años. Llevar la sección de Living supone que lo mismo escribe un reportaje sobre las mejores series de terror de Netflix, que un artículo de viajes y lunas de miel, un perfil de una activista feminista o un listado de los mejores libros de la historia que tienes que leer. 

Siempre suele decir que la vida no le da para todo: libros, agenda, música, ocio, cine, series, plataformas de streaming (Netflix, Amazon, HBO, Disney+, Filmin, Movistar+, Apple TV+…), maternidad, televisión, feminismo, viajes, cultura, ‘lifestyle’, motor, tecnología… Pero es capaz de llegar a todas partes para ofrecer siempre los contenidos más actuales e interesantes. 

Begoña Alonso se licenció en 1999 en Periodismo en la Universidad Complutense de Madrid, pero cuenta casi con 30 años de experiencia en la profesión. Se estrenó en medios locales como Huelva Información o Las Provincias, pasó por radios vecinales haciendo programas de cine y luego aterrizó en el mundo del papel, en medios como La Razón, Maxim o Reporter. 

Tras 9 años dedicada al ‘branded content’, Begoña lleva una década en ELLE, el mismo tiempo que ha transcurrido desde que consiguiera el Premio 20 Blogs por ‘The Best of the 80s’, un blog de música de los 80, una de sus pasiones. También adora las películas de boda y se pasa más tiempo planificando viajes que llevándolos a cabo, pero eso es otra historia.  

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José Manuel Rodríguez
Redactor jefe de ELLE Gourmet
José Manuel Rodríguez es el redactor jefe de ELLE Gourmet. Ha trabajado durante 8 años en Onda Cero, y pertenece al grupo Hearst desde 2004, en el que ha trabajado en proyectos de papel y durante 11 años ha sido coordinador web de Diez Minutos. Estudió Periodismo en la Universidad San Pablo CEU, y es Máster en Gestión de Medios Audiovisuales por la misma Universidad. Conquense de pro, le gusta comer bien, los chistes malos y el concepto light no lo maneja.
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