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Silvia Marty prepara dulces para San Valentín

La actriz, que es una gran aficionada a los fogones y presenta el programa 'Los dulces de Silvia' de Canal Cocina, elige tres recetas deliciosas para saborear en pareja.

La actriz, que es una gran aficionada a los fogones y presenta el programa 'Los dulces de Silvia' de Canal Cocina, elige tres recetas deliciosas para saborear en pareja.

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Los dulces de Silvia

Estamos acostumbrados a verla actuando, pero Silvia Marty es también una estupenda cocinera. Aunque prepara todo tipo de platos, la actriz catalana tiene una especial afición por la repostería y conduce 'Los dulces de Silvia' en Canal Cocina.

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''Me encanta cocinar''

-Silvia, ¿de dónde te viene esta vocación?
-Me encanta cocinar. En casa siempre hemos sido muy de comer y he ido haciendo las cosas que he visto a mi madre y mi abuela. Nace de pensar en lo que a uno le apetece comer, de investigar y experimentar para darles detallitos a tu familia.

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Cocina en familia

-Cocinas con tus sobrinos.
-Sí, ellos viven en Barcelona y, cuando voy, me gusta hacer cosas en común con las que disfrutemos juntos. Tienen el ansia de hacer cosas para comérselas y nos divertimos mucho. Cocino en función de lo que les guste a los demás, así que con ellos tiro del chocolate y de cosas así.

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Diez años como actriz

-Están de moda los programas de cocina, ¿concursarías en alguno?
-Ahora mismo no porque sigo centrada en mi carrera como actriz. Llevo más de diez años en la profesión, pero hay veces en las que tienes parones y es entonces cuando aprovecho para seguir con mis pasiones y hacer otras cosas.

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Estudia idiomas

-También estudias idiomas, ¿no?
-Son una asignatura pendiente e intento que sea una rutina. He estado en Francia y empecé con el francés. Es difícil seguir conectado con un idioma si no estás en el país, así que intento obligarme.

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Le encanta la costura y la decoración

-Eres aficionada a la costura y a la decoración. ¿Eres una manitas?
-Soy apañada. La decoración me gusta y, cuando viajo, soy muy curiosa y compro cosas en mercadillos. Lo de coser me viene de familia porque mis padres tienen un taller y he crecido con eso. No me hago trajes, pero sí arreglos y todos mis amigos tienen cojines míos.

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Las recetas de Silvia Marty: Tiramisú en tacitas

La actriz propone Tiramisú en tacitas

Ingredientes: • 1 clara • 2 yemas • 50 g de azúcar • 200 g de mascarpone • 100 g de bizcochitos de soletilla • cacao en polvo • brandy perfumado • 1 taza de café recién hecho

Paso a paso:
1. Preparar el café, añadir el licor y dejar enfriar.

2. Batir las yemas con el azúcar.

3. Añadir el mascarpone poco a poco y mezclar bien con varillas.

4. Montar la clara y añadirla poco a poco a la mezcla.

5. Poner el bizcocho empapado en café en el fondo de las tacitas.

6. Añadir la crema de mascarpone y espolvorear con cacao.

7. Meter en la nevera un mínimo de cuatro horas.

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Las recetas de Silvia Marty: Trufas de frutos rojos con chocolate blanco

Trufas de frutos rojos con chocolate blanco

Ingredientes:• 100 g de frutos rojos • 250 g de chocolate blanco • 50 g de mantequilla • 50 g de almendra molida tostada • 50 g de cacao en polvo • 1 cucharada de ron

Paso a paso:
1. Fundir la mantequilla con el chocolate blanco.

2. Triturar los frutos rojos, colar y añadir el licor.

3. Añadir la mezcla al chocolate junto con la almendra y mezclar bien.

4. Reservar en la nevera unas cinco horas.

5. Coger porciones con una cuchara, redondear con las manos y rebozar en cacao en polvo.

6. Guardar en el congelador hasta 15 min antes de servir.

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Las recetas de Silvia Marty: Tarta de chocolate blanco con fresas y mascarpone

Tarta de chocolate blanco con fresas y mascarpone

Ingredientes: • 1 plancha de hojaldre • 200 g de chocolate blanco • 100 g de mascarpone • 2 cucharadas de azúcar glasé • 200 g de fresas, frambuesas o arándanos

Paso a paso:
1. Estirar y cortar el hojaldre en cuadrado. Hacer los bordes con tiras de masa de un dedo.

2. Precalentar el horno a 200 º.

3. Pinchar la masa y meterla al horno a 180 º con papel vegetal y un peso encima para que no suba. En 15 min retirar el papel, el peso y hornear 10 min.

4. Fundir el chocolate. Añadir el queso y el azúcar y mezclar.

5. Extender sobre la masa y adornar con los frutos.

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Éxitos en televisión

Silvia ha tenido mucho éxito con su último trabajo en televisión, la serie 'Niños robados' sobre esta temática tan de actualidad.

-¿Qué otros proyectos tienes?
-Tengo pendiente de estreno la película de Chema de la Peña “Me amarás sobre todas las cosas” y varios proyectos, pero aún no hay nada cerrado.

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Apasionada de la danza

La actriz se dio a conocer con la serie 'Un paso adelante' ambientada en el mundo de la danza, una de sus pasiones. "Bailo desde pequeña y nunca lo he dejado", asegura Silvia.

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