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Jordi Cruz: “Con una ensalada fresca, me tienen ganado”

El jurado de “MasterChef” cocinó varios de sus platos más naturales para celebrar que es la imagen del complejo multivitamínico Pharmaton Complex.

El jurado de “MasterChef” cocinó varios de sus platos más naturales para celebrar que es la imagen del complejo multivitamínico Pharmaton Complex.

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Un hombre muy activo

Jordi Cruz es vitalista y activo. Estas cualidades lo han convertido en imagen de Pharmaton Complex. Para celebrarlo, el jurado de “Masterchef” de TVE celebró un “showcooking” en Barcelona, donde preparó varias de las recetas que suele ofrecer en su restaurante, AbAC, de la Ciudad Condal.

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''Como de todo''

-Jordi, no has probado el foie gras. ¿No comes grasa por razones estéticas?
-¡Para nada! Como de todo pero sí es cierto que sé la cantidad que puedo comer y cuándo, y ahora no podía (risas).

 

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La mejor ensalada

-¿Con qué plato te sorprendería alguien que no sabe cocinar si te invita a su casa?
-Con una ensalada de lechuga alargada, bien fresca, con un poco de sal, aceite Arbequino y sin vinagre porque le quita sabor a la lechuga. Me tienen ganado y se me queda cara de tonto.

 

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Su secreto: organización, ganas y dedicación

-¿Cómo compaginas tu vida profesional y personal para llegar a todo?
-Con organización, ganas y dedicación. “MasterChef”, por ejemplo, no me ha quitado nada de la cocina, al contrario, ha sumado porque no hay mayor satisfacción que comprobar cómo la gente se aficiona a los fogones.

 

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Feliz y orgulloso

-Jordi, ¿estás feliz con “MasterChef”?
-Hablar a tantos millones de personas es una responsabilidad; y divulgar estos conocimientos, un orgullo.

 

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Cocina natural

Durante el “showcooking” celebrado en Barcelona, Jordi cocinó ceviche de lulo, taco mex de foie gras y lubina al vapor.

 

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