Skip to Content

Ensalada de rúcula y calabaza

Apuesta por un plato sano y ligero, ideal para cualquier cena. Precio por persona:1,25 €; Calorías:160; Dificultad:baja; Tiempo:30 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Produce, Natural foods, Tableware, Leaf vegetable, Vegetable, Dishware, Recipe, Garnish,

Apuesta por un plato sano y ligero, ideal para cualquier cena. Precio por persona:1,25 €; Calorías:160; Dificultad:baja; Tiempo:30 minutos.

1

Ensalada de rúcula y calabaza

Carrot, Food, Ingredient, Natural foods, Produce, Root vegetable, Baby carrot, Tableware, Vegetable, Leaf vegetable,

Ingredientes (4 personas)

300 g de calabaza
2 manzanas verdes
200 g de rúcula
1/2 limón
80 g de avellanas
150 g de queso fresco
aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de Módena
Sal
Pimienta

2

Paso 1

Food, Ingredient, Orange, Carrot, Flour, Recipe, Chemical compound, Powder, Kitchen utensil, Meal,

Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y cortar la calabaza en trozos, salpimentar, añadir aceite de oliva. Asar en la bandeja del horno 20 minutos. Retirar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Serveware, Ingredient, Dishware, Tableware, Kitchen utensil, Liquid, Bowl, Cutlery, Peach, Dish,

Poner en un bol 5 cucharadas de aceite y el vinagre de Módena, sal y pimienta. Agitar con varillas y reservar. Hacer zumo de limón. Cortar el queso en dados. Picar las avellanas.

4

Paso 3

Food, Ingredient, Produce, Fruit, Tableware, Dishware, Leaf vegetable, Vegetable, Serveware, Herb,

Cortar las manzanas en rodajas y pintar con zumo de limón. Mezclar la calabaza, las manzanas y las avellanas con la rúcula y el queso. Aliñar con la vinagreta y servir.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Produce, Natural foods, Tableware, Leaf vegetable, Vegetable, Dishware, Recipe, Garnish,