Skip to Content

Merengue de frambuesa

Apuesta por postres sencillos que te harán quedar como una cocinera profesional. Precio por persona:2,5 €, Calorías: 210, Dificultad:baja, Tiempo: 20 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery, Fruit, Sweetness, Spoon, Produce, Household silver, Dishware,

Desayunos con avena: 16 recetas sanas y deliciosas

Recetas de galletas originales y ricas

Recetas de helados caseros originales y deliciosas

Apuesta por postres sencillos que te harán quedar como una cocinera profesional. Precio por persona:2,5 €, Calorías: 210, Dificultad:baja, Tiempo: 20 minutos.

1

Merengue de frambuesa

Food, Dishware, Kitchen utensil, Cutlery, Sweetness, Spoon, Ingredient, Tableware, Serveware, Fruit,

Ingredientes (4 personas)

200 g de frambuesas
2 dl de nata para montar
1/2 limón
3 cucharadas de azúcar
menta fresca
sal
extracto de vainilla

2

Paso 1

Ingredient, Carmine, Orange, Kitchen utensil, Dishware, Serveware, Peach, Tartan, Plate, Circle,

Poner un cazo al fuego con el zumo de limón, el azúcar y 150 g de frambuesas. Mantener a fuego bajo 10 minutos. Retirar y reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Dishware, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery, Serveware, Strained yogurt, Dairy, Ceramic, Mascarpone, Whisk,

Poner en un bol grande la nata para montar bien fría. Añadir una pizca de extracto de vainilla y una pizca de sal y batir con varillas hasta que quede firme.

4

Paso 3

Ingredient, Dishware, Serveware, Kitchen utensil, Powder, Plate, Circle, Paint, Platter, Chemical compound,

Mezclar la nata montada y las frambuesas. Terminar con una cucharada de las frambuesas reservadas y adornar con unas hojas de menta.

VER VÍDEO 
Food, Ingredient, Kitchen utensil, Cutlery, Fruit, Sweetness, Spoon, Produce, Household silver, Dishware,