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Tartar de salmón

Un plato muy sencillo de elaborar para sorprender a tus comensales. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

By Diezminutos.es
tartar de salmón

Un plato muy sencillo de elaborar para sorprender a tus comensales. Precio por persona: 2,50 euros. Calorías: 300. Dificultad: Baja. Tiempo: 20 minutos.

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Tartar de salmón

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Ingredientes (4 personas)

• 500 g de salmón fresco
• 1 aguacate
• 150 g de brotes de canónigos
• 2 patatas
• 1 remolacha en conserva
• 2 cucharaditas de mostaza
• 1 cucharadita de vinagre
• 1 cucharadita de salsa de soja
• aceite de oliva
• sal y pimienta

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Paso 1

tartar de salmón

Lavar los canónigos. Pelar el aguacate y cortar en dados lo más pequeños posible. Pelar y cortar las patatas en dados pequeños. Cortar la remolacha en dados del mismo tamaño.

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Paso 2

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Poner un cazo al fuego con las patatas cortadas y sal. Mantener al fuego 15 minutos hasta que la patata esté tierna pero firme. Retirar y reservar. Prepara una vinagreta mezclando en un cuenco 2 cucharadas de aceite, 1 cucharadita de mostaza, otra de vinagre y un poco de sal y pimienta. Mezclar los canónigos con la patata y la remolacha y aliñar con la vinagreta.

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Paso 3

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Limpiar el salmón de pieles y espinas y cortar en dados. En un cuenco mezclar la salsa de soja, 1 cucharada de aceite, 1 cucharadita de mostaza y un poco de pimienta. Añadir el salmón y el aguacate picado y remover para que se impregne con la salsa. Servir el tartar de salmón acompañado de la ensalada.

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Producto estrella del Supermercado de El Corte Inglés

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Canónigos
Los canónigos pueden tomarse solos, como base para ensalada, o combinados con otras hierbas. Ricos en vitaminas A, C y B6 aportan también hierro, yodo y calcio, por lo que son muy completos nutricionalmente. Siempre han de tomarse en crudo, el calor los estropea.

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