Skip to Content

Milhojas crujientes de yuca y verduras

Una delicia de plato que te ayuará a mantener la línea con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

By Diezminutos.es
Food, Cuisine, Finger food, Dish, Ingredient, Red, Dishware, Plate, Recipe, Produce,

Una delicia de plato que te ayuará a mantener la línea con sabor. Precio por persona: 1,25 euros. Calorías: 260. Dificultad: Baja. Tiempo: 30 minutos.

1

Milhojas crujientes de yuca y verduras

Food, Cuisine, Finger food, Dish, Ingredient, Red, Dishware, Plate, Recipe, Produce,

Ingredientes (4 personas)

• 2 yucas
• 2 berenjenas
• 200 g de calabaza
• 2 pimientos rojos
• 200 g de queso de cabra
• aceite de oliva
• sal

2

Paso 1

Wood, Food, Dishware, Ingredient, Cuisine, Tableware, Plate, Dish, Kitchen utensil, Recipe,

Pelar y cortar la yuca en láminas finas. Poner una sartén al fuego con bastante aceite de oliva. Freír a fuego suave las láminas de yuca hasta que queden crujientes (sin que lleguen a dorarse). Escurrir en papel absorbente, salar al gusto. Reservar.

Publicidad - Sigue leyendo debajo
3

Paso 2

Food, Ingredient, Cuisine, Meal, Tableware, Kitchen utensil, Dish, Plate, Cutlery, Dishware,

Precalentar el horno a 180 ºC. Pintar con aceite de oliva los pimientos, la calabaza y las berenjenas y asar durante unos 20 minutos. Retirar, dejar templar tapado con papel, y pelar berenjenas y pimientos. Hacer un puré con la carne de la berenjena. Hacer lo mismo con la calabaza pero sin mezclar ambos purés y cortar los pimientos asados en tiras muy finas.

4

Paso 3

Food, Cuisine, Ingredient, Dish, Plate, Recipe, Dishware, Tableware, Condiment, Invertebrate,

Montar el plato poniendo una lámina de yuca y sobre ésta un poco de puré de berenjenas, repetir la operación alternando con las otras verduras y terminar con un rodaja de queso de cabra. Meter un minuto al horno a gratinar y servir.

VER VÍDEO 
Food, Cuisine, Finger food, Dish, Ingredient, Red, Dishware, Plate, Recipe, Produce,